『使用感報告』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥5,500

タイプ:光学式マウス インターフェイス:USB その他機能:着脱式レシーバ 重さ:61.5g M-PADURSV (プルートシルバー)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• M-PADURSV (プルートシルバー)の価格比較
  • M-PADURSV (プルートシルバー)のスペック・仕様
  • M-PADURSV (プルートシルバー)のレビュー
  • M-PADURSV (プルートシルバー)のクチコミ
  • M-PADURSV (プルートシルバー)の画像・動画
  • M-PADURSV (プルートシルバー)のピックアップリスト
  • M-PADURSV (プルートシルバー)のオークション

M-PADURSV (プルートシルバー)エレコム

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 5月中旬

• M-PADURSV (プルートシルバー)の価格比較
  • M-PADURSV (プルートシルバー)のスペック・仕様
  • M-PADURSV (プルートシルバー)のレビュー
  • M-PADURSV (プルートシルバー)のクチコミ
  • M-PADURSV (プルートシルバー)の画像・動画
  • M-PADURSV (プルートシルバー)のピックアップリスト
  • M-PADURSV (プルートシルバー)のオークション

『使用感報告』 のクチコミ掲示板

RSS

「M-PADURSV (プルートシルバー)」のクチコミ掲示板に
M-PADURSV (プルートシルバー)を新規書き込みM-PADURSV (プルートシルバー)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

使用感報告

2007/08/21 17:44(1年以上前)

マウス > エレコム > M-PADURSV (プルートシルバー)

クチコミ投稿数:3件

約1ヶ月使用しました。小ぶりで軽く使いやすいです。クリック感は軽いですが、ホイールが重く感じます。使用頻度が少ないので気にはなりませんが好みが分かれるでしょう。
 使用場所が木製の作り付けの机で、表面が真っ白ですが、スムーズに動きます。他社光学式マウスでは反応できませんでしたが、MRエンジンは確かに良く反応します。レーザー並みと思います(他のマウスのコメントにありましたが)。
 机の下にPCを置きレシーバーをPC前面のUSB端子に挿して使用しておりますが、受信状態は良いです。ただし直線距離で2mほど離れると動きません。27MHzの限界でしょうが、日頃の使用には問題ありません。サンワサプライのUSB端子付キーボードにレシーバーを挿して使おうとしたら電力不足でつかえませんでした。
 使用後にレシーバーを本体に挿してスイッチを切る方式のみですが、別にスイッチがあった方が、デスクトップPCで使用する場合は(いちいちレシーバーを抜く手間がなく)便利だと感じました。
 総合的には感度よく、形状も使い易い機種だと思います。スイッチのみ追加していただけたら文句なしでス。

書込番号:6663936

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「エレコム > M-PADURSV (プルートシルバー)」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
使用感報告 0 2007/08/21 17:44:22

「エレコム > M-PADURSV (プルートシルバー)」のクチコミを見る(全 1件)

この製品の最安価格を見る

M-PADURSV (プルートシルバー)
エレコム

M-PADURSV (プルートシルバー)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 5月中旬

M-PADURSV (プルートシルバー)をお気に入り製品に追加する <3

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング