このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マウス > ケンジントン > Expert Mouse USB/PS2
クチコミ投稿数:2527件
EM5には再販前(ModelNo.02651)と再販後(ModelNo.02694)があると思いますが、両者に違いはあるのでしょうか?
現在私が所有している再販後輸入版Turbo Mouse(ModelNo.64210)を開けてみたところ、某有名トラックボールサイトで掲載されているEM5(ModelNo.02651)と内部基盤がまるで違う物でした。
ステンレスベアリングエンコーダー等の配置こそ変わっていませんが、片面紙フェノール基盤ではなく両面基盤になっており、部品点数も大幅に増えていました。
これが新旧の違いであるのか、EMとTBの違いであるのか・・・
判る方みえますでしょうか?
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
マウス
(最近3年以内の発売・登録)