GM-M6800
[GM-M6800] デュアルレンズ/DPI切替スイッチなどの機能を備えたゲーミングマウス。市場想定価格は2,000円前後
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年6月24日 15:03 | |
| 0 | 0 | 2008年6月6日 23:56 | |
| 0 | 1 | 2008年5月24日 09:33 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
値段も手頃ということで購入してみました。デザインと大きさ・重量、とても良いです。
持ち重り感もよく(親指と小指で把持しています)手に中のフィット感は個人的には満足です。
スクロールホイールもしっかり作ってあり良いのですが、難点は若干操作するのに重いです。
今までの使用していたマウスのスクロールホイールが非常に軽かったせいもありますがちょっと残念でした。
同時にスクロールホイールのクリックが激重です。この1点のみがダメダメで、またマウス物色中です。
ゲームソフトによっては多様するクリックで、ゲームマウスなのに何故?
通常の使用度では満足ですが、ゲーム等で長時間使用していると中指が痛くなります。
0点
ソフマイプ見たら、2400円ぐらい、そんなにいいマウス、ただ2400円?やすいい!!!、と感じた。元々、razer copperheadを手に入れるつもりだたんが、やはり、ごれは素晴らしい!家に戻ると、すぐにCOUNTER STRIKEでテストしたが、少し慣れなかたので、開始の時負ける方が多い、でも今はも慣れました、使う気持いい!!手を離れない。という感じ満々!GBさんに礼を言わらせでもらいたいんな。
0点
買ってみました。中央のDPIボタンは等速→倍速切り替えみたい。(800→1600)
サイドキーは上が「戻る」、下が「進む」です。
一応IE7とFF2で動いてます。
今使っているロジテック(ロジクール)のVXRより(比較にはなりませんが)重さは軽く、使いよい感じです。
エルゴノミックデザインですけど、右手小指あたりがくぼんでいるような形なので慣れが必要かも知れません。
中央のスクロールは重い(ブレない)です。
少し手より大きいので私には使いづらいです。
肝心のキー割り当て機能は探すことが出来ませんでした。
Windowsのプロパティからは見つけられませんでした。
メーカーから該当マウスのドライバーはありませんし、ソフトウェアも配布&添付されていません。
ゲームソフト側で対応する???のでしょうか。
ちなみに中国のシンセンで購入しました。日本ではありません。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE