SteelSeries Ikari Laser
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マウス > steelseries > SteelSeries Ikari Laser
このマウスを使い始めて10ヶ月なんですがその間チャダリング起きて修理に出して新品に交換してもらったのですが、2台目も同じ症状(最初は正常に使えてますが、3〜4ヶ月で壊れます)3台目はPCに挿しても認識せず動きません。
ドライバー更新すると動くのですがUSBの差す場所を替えるとまた同じ状況です。
このマウスって壊れやすいのか、当たりが悪いのか分かりませんが昔から使ってるRazer Diamondbackは、2年ぐらい使っていたのですが問題ありません。
みなさんのは問題なく動いてますか?
それ以外は、手になじんで使い易いのですががっかりです。
0点
マウス > steelseries > SteelSeries Ikari Laser
購入してから4-5ヶ月。
この間は別の趣味にハマっていて、
ネトゲ等もしていなかったのでネット巡回程度の通常仕様のみでした。
それなのにクリックボタンがバカになり、
シングルクリックしてもダブルクリックになったりと挙動が怪しくなり、
ついには軽くシングルクリックしても連打状態になりました。
壊れやすそうだなとは思っていましたが、案の定でした。
0点
壊れやすそうなマウスはいろいろありますが、コイツは値段が高いから、あっさり壊れられるとイヤですよね。
うちのはまだ壊れてないけど、いつまで保つかなあ?
書込番号:8675216
0点
うちも発売直後から使ってますが今の所平気ですね。
うちはロジとは相性がよくないのか結構壊れるけど、
これはいい持ちしてるかな。
値段は高いけどいつかは壊れるってのはかわらないですしね。
新しいの買うしかないですかね。
書込番号:8675402
0点
かなり満足できるマウスです。ゲームにも仕事にも長年使うマウスに出会えた感じです。レビューを書いておいたので是非参考にしてください!
http://review.kakaku.com/review/01601811782/
0点
そうですか・・・うちのは不具合出まくりです
ケーブル内が断線したり
それにクリックした感じが、どうも好みじゃないです。
書込番号:7882313
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
マウス
(最近3年以内の発売・登録)