『買いました。いいっすね。』のクチコミ掲示板

2003年12月 5日 発売

MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:光学式マウス インターフェイス:USB ボタン数:3ボタン 重さ:121g MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)の価格比較
  • MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)のスペック・仕様
  • MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)のレビュー
  • MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)のクチコミ
  • MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)の画像・動画
  • MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)のピックアップリスト
  • MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)のオークション

MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)ロジクール

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年12月 5日

• MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)の価格比較
  • MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)のスペック・仕様
  • MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)のレビュー
  • MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)のクチコミ
  • MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)の画像・動画
  • MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)のピックアップリスト
  • MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン >   >  MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)

『買いました。いいっすね。』 のクチコミ掲示板

RSS

「MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)」のクチコミ掲示板に
MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)を新規書き込みMCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信2

お気に入りに追加

標準

買いました。いいっすね。

2003/12/18 01:23(1年以上前)

マウス > ロジクール > MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)

スレ主 あぶらぎっしゅさん

クリックの適度な「カチカチ感」と、まだ色 塗ってないんじゃないの?
と疑われるようなツヤ消しの白いボディ、電源ON/OFF可能、受信器
の小ささにビビッときて買いました。
操作感は・・・思ったより受信範囲も広いし(1.5mくらい)とにかくカーソ
ルが言うことを聞く!!Photoshopperとしては大変有り難い。
ワイヤレスマウスに不信感を持っている方にもおすすめ。

書込番号:2243258

ナイスクチコミ!1

返信する
kawasanさん

2003/12/30 22:04(1年以上前)

ありがとうございます。参考にさせて頂きまして、今日買いました。
動きもいいし、今まで使用した中で一番ですね。
この白色も気に入りました。

書込番号:2289196

ナイスクチコミ!1

ぽっぴーさん

2004/01/25 22:48(1年以上前)

参考にさせていただきました。
私にはちょっと、クリックが固い気がするんですが、
3日くらいで慣れました。
コードレス非常に快適ですね、操作性も抜群ですし。
へんにコードが長かったり、硬かったりするコード付きなんかと
比べ物になりません。

書込番号:2388106

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「ロジクール > MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)
ロジクール

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年12月 5日

MCO-50WH コードレスオプティカルマウス フォア ノートブック (ホワイト)をお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング