MCO-30BL コードレス ミニ オプティカル マウス (ネプチューンブルー)
MCO-30BL コードレス ミニ オプティカル マウス (ネプチューンブルー)ロジクール
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 8月26日

マウス > ロジクール > MCO-30BL コードレス ミニ オプティカル マウス (ネプチューンブルー)
ロジクールV-500をずっと購入しようか迷っていましたが、低価格のこの商品を見つけ、即購入いたしました。(秋葉原で2780円)
携帯用ノートのマウスで横スクロールできるものがあまりなかったのでとてもよかったです。
MDO-30をしばらく使用していましたが、同じ小型でもこちらのほうがぜんぜん使い勝手がよく、使用中うっとおしかったコードの干渉がないので快適です。クリック感、ホイールの感触もまずまず。
気になる点は、ホイールを押したときのキー割り当てに「ブラウザのひとつ手前に戻る」が今のところなさそうな点。
このシリーズはカラーバリエーションがいまいちな点。本体の質感も全体的にチープで塗装もMDO-30に比べ質が落ちるし、未塗装部分のプラスチック色もいまいち、サイド面のシボ加工がもう少しあってもよいかなといったところです。
レシーバーももう一回り小さいとよいですね。
しかしながら、使い勝手がよい分、良しとします。
書込番号:4521928
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「ロジクール > MCO-30BL コードレス ミニ オプティカル マウス (ネプチューンブルー)」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2005/10/22 18:45:39 |
「ロジクール > MCO-30BL コードレス ミニ オプティカル マウス (ネプチューンブルー)」のクチコミを見る(全 1件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
マウス
(最近3年以内の発売・登録)