マウス > ロジクール > V-200RD コードレス ノートブック マウス (レッド)
このマウスを購入検討しています。近くにさわれるお店がないので表題の件、質問させて頂きます。
以前このマウスにデザインのそっくりな同社製MCO-50というマウスを購入したことがあります。デザイン・フィット感等満足のいくものだったのですが、クリックが硬く長時間の使用には耐えなくその部分だけが残念でした(同様にクリックが硬い、クリック音がうるさいという書込みは結構あったと思います。)
この辺がこのマウスではどの様な感じなのか(人の感じ方で違うとは思いますが)、このマウスを購入された方、もしくはお店でデモ機を確認された方(出来ればMCO-50との比較が出来る方)、感想・評価等頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
書込番号:4381617
1点
秋葉原の中央通り沿いのsofmapにちょうど両方が置いてありました。
MCO-50は値下げとのことで2つが一緒に置いてあったのですが
ぱっと見どう違うの?といわんばかりにさわり心地も形もそっくりでした。
唯一違いがすぐわかるのが底面。
V-200にはミニレシーバの装着部があり、これにより電源OFFにできるそうです。
私は長時間に惹かれこれを買いにいったのですが、どうもフィット感が納得できず(かといって悪い訳ではありません)
結局CLK-C51を買ってしまいました。
お店で触っただけなので、あまり参考にならないかもしれませんが、MCO-50とまったく同じと考えていいものだと思います。
書込番号:4406709
1点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「ロジクール > V-200RD コードレス ノートブック マウス (レッド)」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 2 | 2005/09/07 8:28:32 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
マウス
(最近3年以内の発売・登録)