LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー) のクチコミ掲示板

2005年10月28日 発売

LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:光学式マウス インターフェイス:USB/PS/2 ボタン数:5ボタン 重さ:136.5g LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)の価格比較
  • LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)のスペック・仕様
  • LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)のレビュー
  • LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)のクチコミ
  • LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)の画像・動画
  • LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)のピックアップリスト
  • LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)のオークション

LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)ロジクール

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年10月28日

• LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)の価格比較
  • LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)のスペック・仕様
  • LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)のレビュー
  • LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)のクチコミ
  • LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)の画像・動画
  • LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)のピックアップリスト
  • LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン >   >  LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)

LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー) のクチコミ掲示板

(6件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)」のクチコミ掲示板に
LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)を新規書き込みLX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

マウス > ロジクール > LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)

スレ主 hanakabuさん
クチコミ投稿数:171件

Mac osx10.411で使っています。
今までは、右ボタンをダブルクリックに設定して
使用してきましたが
ドライバーを最新のデバイスマネジャー2,4.0にアップデートしましたら
Finder(グローバル設定)で右クリック、左クリックとも設定変更を出来ない使用になって、使い辛く困っています。

古いドライバーは、このマウスを認識しなくなったので
捨ててしまいました。
何か、改善の方法ないでしょうか?
カスタマーセンターにメールしましたが、返答が無いので
こちらで、書き込んでみました。

書込番号:7436723

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ5

返信4

お気に入りに追加

標準

待望のシンメトリ・多ボタン

2005/10/18 23:54(1年以上前)

マウス > ロジクール > LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)

スレ主 Psquadさん
クチコミ投稿数:207件

ワイヤレスマウスはコストと乾電池交換の手間から敬遠していましたが、
これは単3乾電池2本で最長8ヶ月。実際の稼働時間は半分としても4ヶ月。
充電池は要らないかも?

左利きですが、右手で使うこともあります(左手でメモを取りながら
右手でパソコンを操作する等)。だからマウスはシンメトリに限られ、
かつ多ボタンとなるとMX-310しかなく、ずっと使っています。
MX-310は小さな側面ボタンが使いづらいですが、LX-7は上面にあって
押しやすそう。ワイヤレスだから左右置き替えのときケーブルが邪魔に
ならない。

ひさびさに購入意欲をかきたてられるマウスです。

書込番号:4513940

ナイスクチコミ!1

返信する
mizue-fさん
クチコミ投稿数:108件

2005/11/02 18:05(1年以上前)

本日購入し、セットアップ終了しました。
MX700、MX500からの買い換えですが、変に右手専用にしていない分、「普通のマウス」という感じで、ロジにしては久々にフィット感の高いマウスだと思います。(最近は、変にえぐったりするマウスが多いっ)

ホイール手前のボタン(フォワード・バック)も意外と違和感なく押せます。ただし、人差し指で両方押すようになりますが。

それに、最近のロジの普通〜中級マウスによくある「左右ボタンが少し浮いていて、中のスイッチとの間にある隙間」は健在で、指を乗せるたびに「カタカタ」と音がするのはご愛敬でしょう。

しかし! どなたかも書いてましたが、インビジブルセンサーは、
エアーパッドプロ(グラファイト?)では反応しません。残念!

仕方なく、予備に取っておいた変哲もないマウスパッドに、トスベールの組み合わせでとりあえず使うことにして、後でもう少しいいマウスパッドを購入します。

ここ最近、いろいろなマウスを放浪しましたが、やっと落ち着けそうです。

書込番号:4546958

ナイスクチコミ!1

スレ主 Psquadさん
クチコミ投稿数:207件

2005/11/02 22:54(1年以上前)

レスありがとうございます。
お気に入りのご様子ですね。購入する決意がかなり固まって
きました。

マウスパッドとの相性、やはり有りますか。光学式の宿命ですね。

書込番号:4547744

ナイスクチコミ!1

mizue-fさん
クチコミ投稿数:108件

2005/11/06 11:31(1年以上前)

ブルーの方にも書き込みしましたが、電池一本でも稼働しますよ!

絶対に買いですよ、これは! おすすめです。感動するほど軽いです!

書込番号:4557291

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:4件

2006/05/15 10:46(1年以上前)

mizue-fさんが
インビジブルセンサーは、
エアーパッドプロ(グラファイト?)では反応しません。残念!
と書かれておられましたが、当方では
エアーパッドプロ(グラファイト)で問題無く作動しております。
マウスの裏のスペーサーを交換はしましたが。
当方の勘違いでなければエアーパッドプロ(グラファイト)も
ボール式用と光学式用の2種類あったような??。

書込番号:5080531

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)」のクチコミ掲示板に
LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)を新規書き込みLX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)
ロジクール

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年10月28日

LX-7BK コードレス オプティカル マウス (ダークシルバー)をお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング