MX320 レーザーマウス MX-320BL (ブルー)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マウス > ロジクール > MX320 レーザーマウス MX-320BL (ブルー)
9/17にロジク−ルストアのアウトレットセ−ルで購入届いたので早速ソフトをいれて取り付けてみるとカ−ソルが一切動かずボタンのみ使用可能で他のパソコンでも同じ状態でカスタマ−センタ−電話にて交換を打診しようとしたけどいつまでたっても10分待ちのアナウンス連日電話をかけ続けて5日目やっと15分後につながったけどカスタマ−は日本語が理解できないらしく名前を変換すら出来ずこんなのなら買わない方がましだった。マウスで赤字電話で赤字で最低最悪でした
1点
マウス > ロジクール > MX320 レーザーマウス MX-320BL (ブルー)
MX-400が多機能なので目立たないのでしょうが、私のように、いろいろなボタンがあっても結局使わないような人間にとっては、クリックの位置の正確さ、素早さなど基本的な機能が十分なこの機種で、十分満足です。まさにレーザーマウスのスタンダードと言ってよいと思います。アマゾンで安そうなのでもう一つ買おうかと思っています。
1点
僕も使いやすいと思います。
CADで使用していますが基本性能がしっかりしていて、ポインタやスクロールの動きも良い。
M社のインテリマウスオプティカルと併用していますが、
大きさは手が小さい僕にはこちらがジャストフィット。
マウスを挟み込んで、時々持ち上げたりする使い方の人には使いやすいと思います。
書込番号:6070034
1点
うちでは、操作性悲惨でした。
たぶんマウスを操作した環境が悪かったんでしょうか?
たぶんこのマウスを使うなら、光学マウス用のパッドが必須になると思います。
SDRMCRBLというマウスに変更したら、同じ環境でもストレス無く動くようになったので、このマウスに問題があるのかなという気もします。
書込番号:8271189
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
マウス