『set-pointをアップグレードしたら動かなくなりました。』のクチコミ掲示板

2006年 9月15日 発売

MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:レーザーマウス インターフェイス:USB その他機能:チルトホイール ボタン数:7ボタン 重さ:147g MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)の価格比較
  • MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)のスペック・仕様
  • MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)のレビュー
  • MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)のクチコミ
  • MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)の画像・動画
  • MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)のピックアップリスト
  • MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)のオークション

MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)ロジクール

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 9月15日

• MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)の価格比較
  • MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)のスペック・仕様
  • MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)のレビュー
  • MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)のクチコミ
  • MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)の画像・動画
  • MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)のピックアップリスト
  • MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン >   >  MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)

『set-pointをアップグレードしたら動かなくなりました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)」のクチコミ掲示板に
MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)を新規書き込みMX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

マウス > ロジクール > MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)

クチコミ投稿数:33件

今日、ロジクールのサイトへ行き、setpointを
3.3にアップグレードし、設定を今までと同じにして
操作したところ、側面についている
「進む」「戻る」が動かなくなりました。
不思議に思い、再度、3.0に戻すと
ちゃんと動くようになりました。
こういう症状が出た方はほかにもいらっしゃいますでしょうか?
ちゃんとダウンロードはXP用をダウンロードしました。

ちなみに
富士通deskpower CE50M7
WIN XPHOME SP2

書込番号:6026042

ナイスクチコミ!0

返信する
D2X_USERさん
クチコミ投稿数:16件

2007/02/21 16:16(1年以上前)

XPにて、ポインタの動きや検索ボタンの反応がおかしいので、僕も今、3.3にUPしました。現状、とても安定して動いており、検索ボタンの反応や各種のスクロールなども前ドライバの時よりもしっかりした感じです。懸案の、戻る、進む、も、以前より反応が良くなったように感じますが。。。ご報告まで。

書込番号:6029832

ナイスクチコミ!0

2007/02/22 11:05(1年以上前)

D2X_USER様、お返事ありがとうございます。

こちらでも不思議に思い、
ためしに、ほかのパソコンへインストールしたところ、
(同じ富士通の今度はノート、MG50K)
ちゃんと動きました。
なにかしらマウスのプロパティ等、
悪さしているのでしょうかねぇ?
純正のUSBマウス以外、一度もほかのメーカーのマウスは
繋いでいないのでほかのメーカーの
ドライバはインストールしていませんし・・・。
不思議です。

書込番号:6032857

ナイスクチコミ!0

southlineさん
クチコミ投稿数:62件

2007/02/22 19:38(1年以上前)

設定でキーストローク割り当てにしてみてはどうでしょう。

進 Altカーソル右
戻 Altカーソル左

書込番号:6034451

ナイスクチコミ!0

2007/02/23 11:20(1年以上前)

southline様、お返事ありがとうございます。
ご指摘のとおり、Alt+右で「進む」。
Alt+左で「戻る」
になりました。
しばらくこれでやって試してみます。
ありがとうございました。

書込番号:6037082

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)
ロジクール

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 9月15日

MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)をお気に入り製品に追加する <468

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング