VX ナノ コードレスレーザーマウス フォア ノートブック VX-N (ブラック)
VX ナノ コードレスレーザーマウス フォア ノートブック VX-N (ブラック)ロジクール
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 9月 7日
VX ナノ コードレスレーザーマウス フォア ノートブック VX-N (ブラック) のクチコミ掲示板
(38件)

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マウス > ロジクール > VX ナノ コードレスレーザーマウス フォア ノートブック VX-N (ブラック)
先日、札幌のヨドバシにてこのマウスを購入したんですが、スクロールの切り替えをするためにホイールを押し込むときにたまに切り替わらないんですが故障でしょうか?結構高いものなので気になります。
もし不良であれば、ロジクールに良品を送ってもらって受取時に交換は可能でしょうか?
0点

常識的に考えれば、こちらから送ったものが不良品だとメーカーで判断された後で、
正常品を送ってくるという手順でしょうね。
メーカーがどのような対応を取るのか、サービスに質問してみればわかります。
「先に正常品を送ってもらい、こちらで確認してから不良品を送り返すという手順でお願いします」と言ったとき、
メーカーがその段取りで承知するかどうか、興味のあるところですね。
書込番号:9576946
1点

05さん返信ありがとうございます。
今日ロジクールに連絡したところすんなりOKでした。
書込番号:9581735
0点

マウス > ロジクール > VX ナノ コードレスレーザーマウス フォア ノートブック VX-N (ブラック)
いつも勉強させていただいております。
昨年末にこのVX ナノ コードレスレーザーマウス フォア ノートブック VX-N
を日本人の友人から貰い、まったく問題なく使っております。
とても良いマウスだと思います。
ところで先週からホイールの下のボタン(5x10mm位)のさらに下にある
径2mm程度の赤いLEDがゆっくりと(5秒間隔くらい)点滅しています。
ユーザーズガイドを持っておらず、何のための表示なのかわかりません。
ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
0点

電池を交換したところ赤LEDの点滅は消えました。
電池交換のサインのようです。
教えていただきましてありがとうございました。
書込番号:9425154
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC