VX ナノ コードレスレーザーマウス フォア ノートブック VX-N (ブラック)
VX ナノ コードレスレーザーマウス フォア ノートブック VX-N (ブラック)ロジクール
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 9月 7日
VX ナノ コードレスレーザーマウス フォア ノートブック VX-N (ブラック) のクチコミ掲示板
(2件)

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2014年3月19日 12:55 |
![]() |
1 | 0 | 2009年11月16日 14:30 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マウス > ロジクール > VX ナノ コードレスレーザーマウス フォア ノートブック VX-N (ブラック)
■理由
個人的に、本マウス(ロジクール VX ナノ コードレスレーザーマウス フォア ノートブック VX-N)の使い心地が凄く良いので、今も愛用しているのですが、長期間使っている事もあり紛失が相次ぎ、数が足りなくなってきています。
新規での販売も殆ど見つからず、存在しても相場より遙かに高い金額のため、乗換えを検討しています。
そのため、皆様が本マウスの後継として使われている中で、「本マウスが気に入った人なら、このマウスがお勧め!」という機種がありましたら、教えていただきたく思います。
■要件
・【重要】本マウスに出来るだけ近い操作感、精度
・【重要】ワイヤレス
・【重要】"戻る"と"進む"ボタン必須、多少ボタンが多くても構わない
・【可能なら】ロジクール、無ければ別メーカーでも構わない
・【可能なら】USB接続、無ければBluetoothでも構わない
・【可能なら】予算は高くても7000円くらいまで
宜しくお願いします。
1点

マウス > ロジクール > VX ナノ コードレスレーザーマウス フォア ノートブック VX-N (ブラック)
DN-900 [ディノボ キーボード]と
VX-N [コードレスレーザーマウス 超高速スクロールホイール USB VX Nano Cordless Laser Mouse for No
tebooks]に興味がありますが
質問 1 : 二つとも同じロジクールで2.4G無線なのでとちらの一つのレシーバでも両方認識してくれるでしょうか?
質問 2 : (VX-Nはちょっと古いモデルで電池効率も他の最近のモデルに比べすぐなくなり値段も高めですが、VX-Nを選んだ理由は使用電池が軽い単4電池2本だからです。長時間マウスを使うので重くなるとかなりストレスになります。)
他の単4電池2本を使うマウスおすすめ商品があれば教えてください。もしあったらその商品とDN-900 [ディノボ キーボード]のレシーバの周波数領域衝突問題はないのか教えてくれたら嬉です。。。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC