Wireless Notebook Optical Mouse 3000 Mica Black
Wireless Notebook Optical Mouse 3000 Mica Blackマイクロソフト
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 4月14日
Wireless Notebook Optical Mouse 3000 Mica Black のクチコミ掲示板
(3件)

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2007年8月21日 16:11 |
![]() |
0 | 0 | 2006年10月4日 23:25 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マウス > マイクロソフト > Wireless Notebook Optical Mouse 3000 Mica Black
こんにちは。
先日購入したBuffaloのBOMU-WLが
期待したものではなかったので
本品への買い替えを検討しています。
BOMU-WLはしばらく動かさないでいると
省電力モード(?)になってしまい、
左右に振らないと復活しないのがとてもストレスです。。
本品はいかがでしょうか?
3000円前後で、ワイヤレス、レシーバが小さい、
省電力モードにならないマウスを探しています。
よろしくお願いします。
0点

マウス > マイクロソフト > Wireless Notebook Optical Mouse 3000 Mica Black
本製品とロジクールのV200 Cordless Notebook Mouseで迷っております。ランキングではこちらのほうが上のようですがどちらが安定しているのでしょうか。
両方ノーマルなマウスとしての機能を問題なくこなすマウスとして選んだのですが、どうせ選択するのであればより安定した動作のマウスを選びたいです。
ですが、なんとも決定的な違いが個人的にわからないのも事実です^^
ロジクールの方が飛ぶ距離が遠いというのはスペック表を読めばわかることなのですが、それ以外実際使ってみないとわからない使いやすさ、使いにくさなどがいまいちわからないのでもしどちらかのユーザーさんとかいらっしゃいましたら聞いてみたいです。
宜しくお願いします。
※気になった点
・MSの方はマウスの距離+デスク素材に非常にシビア?
わたしの環境は、デスク表面はビニルっぽいのですが、すぐしたの引き出しやデスクの足等はすべて金属のようです。
・ロジクールは省電力復帰がストレス?
・ロジクールはホイールクリックが固い?
等々です。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
マウス