『省電力からの復帰が遅い』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:レーザーマウス インターフェイス:USB ボタン数:5ボタン MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)の価格比較
  • MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)のスペック・仕様
  • MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)のレビュー
  • MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)のクチコミ
  • MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)の画像・動画
  • MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)のピックアップリスト
  • MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)のオークション

MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)サンワサプライ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 6月中旬

• MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)の価格比較
  • MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)のスペック・仕様
  • MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)のレビュー
  • MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)のクチコミ
  • MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)の画像・動画
  • MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)のピックアップリスト
  • MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)のオークション

『省電力からの復帰が遅い』 のクチコミ掲示板

RSS

「MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)」のクチコミ掲示板に
MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)を新規書き込みMA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

省電力からの復帰が遅い

2007/03/24 14:18(1年以上前)

マウス > サンワサプライ > MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)

クチコミ投稿数:104件

店頭でクリック感が気に入り購入しましたが、私的には外れでした。
理由は省電力からの復帰が非常に遅いことです。マウスを操作してから動き出すまで、恐らく0.5秒くらい、大げさに言えば1秒くらい待たされる気がします。さらに悪いことに、省電力モードへの移行がとても早く実測10秒くらいのため、頻繁にこの引っかかり状態を体験することになります。
いままでロジクールとエレコムの無線マウスを使ったことがありますが、どちらも復帰は一瞬で、「あれ、今省電力だったのかな?」くらいにしか意識させません。
環境や個体により違いがあるのかもしれませんが、メーカーさんには改善を望みます。

書込番号:6153836

ナイスクチコミ!0

返信する
pomodoroさん
クチコミ投稿数:18件

2007/04/29 18:53(1年以上前)

私も同じことにストレスを感じていました。
別の故障で2度も新品交換し、先日受け取った3台目の個体は新ロットになっているようで、
節電モードからの復帰が少し早くなっているようです。

書込番号:6282743

ナイスクチコミ!0

の〜〜さん
クチコミ投稿数:1件

2007/09/08 17:14(1年以上前)

私も同じでかなりストレスを感じている
今までどこのメーカーのマウスを1日中使ってもならなかった腱鞘炎にはじめてなった、持った感触は良かったが
動き始めが遅く停まるのがはやい、また引っかかり状態がある
マイクロソフト製のマウスのように加速等の微調整が出来るように設定が必要かと
私的には外れだ。

書込番号:6730997

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:29件

2008/01/26 17:41(1年以上前)

これは本当に使い辛い。
移動やクリックはまだしも、ホイールを使う時のラグは目の動きと合わないせいか気分が悪くなる。

書込番号:7296890

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「サンワサプライ > MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)
サンワサプライ

MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 6月中旬

MA-LSW4DS グランツLSW (ダークシルバー)をお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング