2006年 6月中旬 発売
MA-LSW4R グランツLSW (レッド)
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年4月9日 16:22 | |
| 0 | 0 | 2006年7月29日 23:56 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マウス > サンワサプライ > MA-LSW4R グランツLSW (レッド)
超激安価格で販売されていたので2個購入してみました。
実際に使用した感覚では、某B社のワイヤレスレーザーマウスと比べて、
動作制度があまり良くない印象・・・。
なんと言えば良いのだろう、少し荒い感じとでも言えば良いのでしょうか???
デザインでは、右手専用のデザインとなっていますが、
ホイールを中指で操作したい方にはお薦めできません。
少し右に手首をひねる感じになりますので、手首がかなり疲れます。
機能的には、ブラウザーの戻る・進むボタンはかなり便利ですね。
素材的に触った感覚の安っぽさは、仕方が無いのかなと思います。
超激安価格だったので購入してみましたが、
価格comに載っているような標準的な実売価格なら、正直買わないと思います。
0点
マウス > サンワサプライ > MA-LSW4R グランツLSW (レッド)
マウスを探し続けて3ヶ月。疲れ果てていた時期でした。コードレス・レーザー・単4電池が必須条件でした。大きいマウスはありましたが,単三電池仕様ばかりで,重さが気になります。コードレスのボールマウスから変更しましたが,軽くて,感度良好で現在のところ欠点はありません。光学式も使用していますが,ポインターの飛びが激しくて,ボールマウスの方が良いくらいでした。しかしこのマウスはお勧めですよ!
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S