マウス > SONY > SMU-SL1/L (メタリックブルー)

安いマウスでいいやとおもってヤマダ電機に行くとこのマウスが1380円で売っていました。
安いからどうかな〜と思いながら買ってみたのですが
かなり反応がいいです。いままでロアスとかの光学式マウスなどもつかったのですが、動かすときにどっかに飛んだりしていたので、光学式マウスをあんまり信用していなかったのですが、このマウスはボール式のようにちゃんと動くし、いいですねこれ800dpiもあったので、安いのにびっくりです。
書込番号:3735053
1点

使用中のマウスがいかれてしまったので,買いに行ったら,デンコードーで980円だったので買ってしまいました。生産終了だからでしょうか。青が大量に売れ残っていました。カーソルの反応はいいのですが,クリックに力が必要で使いにくいですね。さらに,全体が平べったく持ちにくいと感じました。(同僚の女性はちょうどいいと言っていたので,手が小さめの人にはいいのかもしれません。)使っていて,やはり慣れないので,ロジクールのマウスを買いに行ってしまいました。結局安物買いの銭失いになってしまいました。店頭で触ってみても,実際に使うと使いづらかったりすることもあるものだなあと感じました。一度慣れたものを買い換えるのは難しいものです・・・。
書込番号:4021626
1点

「SONY > SMU-SL1/L (メタリックブルー)」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 2005/03/05 0:31:48 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)