マウス > SONY > SMU-CL2/B (マットブラック)

何気なく買ったこのマウスですが、個人的に使用感がGOOD!!
「人間工学に基づく…」的マウスが多いですが、基本的に手が卵を持つような形になり、机から手が宙に浮いた感じで、個人的には今まで違和感がありました。
本製品は卵形というより、高さの低い幅広い箱の上に掌にフィットするような山をつけたような形で、持った時にちょうど手を机の上に置いたのと同じような状態となるので、マウスの高さをあまり感じさせません。
ホイールの位置とワイドさ?(これが売りらしいですが)も良く、ホイールを回すために、中指をそれほど曲げることなく、楽に操作できます。
「何だマウスなんかわざわざSony製にしやがって、ミーハーな奴め」という周りの白い目も無視して、会社で使ってます。
小さい方の使用感はイマイチですが、このレギュラーサイズはお勧めです。
たかがマウスに、長文失礼いたしました。(^_^;)
書込番号:2732944
0点

「SONY > SMU-CL2/B (マットブラック)」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2004/04/24 23:02:08 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
マウス
(最近3年以内の発売・登録)