マウス > SONY > SMU-WF10/L (ネイビーブルー)
このマウス、高さがあって使いやすいです。クリックボタンが高い位置にあると長時間使ったときに手首のあたりが痛くなりにくい。質感も良く思わずさわりたくなる。
ただ、ボディサイドはほとんど垂直に切立ったような形状ですが、使ってみると緩やかな裾広がりという感じ。そしてラバー風コーティングだけど、これがすべすべと滑り持ち上げにくい。
機能面では、ホイールチルトなどの機能を本体裏のハードウェアスイッチで4通りから選べます。わたしはホイールクリックをダブルクリックに割り当てたかったのですが、そのような設定はありませんでした。今は音量調整に使っています。
形状が手によく馴染むし、サイドに滑り止め処置をすれば、最近試したマウスの中ではかなり良い方だと思いました。微妙な操作時に不安があるのでワイヤードタイプも試してみようと思います。
書込番号:4559886
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「SONY > SMU-WF10/L (ネイビーブルー)」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2005/11/07 2:27:14 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)