『ポインタの反応は良いが、ボタン操作に難あり』のクチコミ掲示板

2005年 9月下旬 発売

Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:光学式マウス インターフェイス:USB ボタン数:2ボタン 重さ:45g Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)の価格比較
  • Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)のスペック・仕様
  • Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)のレビュー
  • Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)のクチコミ
  • Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)の画像・動画
  • Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)のピックアップリスト
  • Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)のオークション

Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)グリーンハウス

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 9月下旬

• Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)の価格比較
  • Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)のスペック・仕様
  • Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)のレビュー
  • Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)のクチコミ
  • Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)の画像・動画
  • Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)のピックアップリスト
  • Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > マウス > グリーンハウス > Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)

『ポインタの反応は良いが、ボタン操作に難あり』 のクチコミ掲示板

RSS

「Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)」のクチコミ掲示板に
Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)を新規書き込みFinger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

マウス > グリーンハウス > Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)

スレ主 doronさん
クチコミ投稿数:232件

安いし面白そうだったので買ってみましたが、使い手を選ぶマウスですね。

かなり速く動かしてもポインタがしっかりとついてくるので安心感があります。
ボディ幅が太いペンくらいしかないので、どのように持つかが問題です。

ボタンが小さくなることを避け縦配置にしたのはいいけど・・
このシーソー式ボタンカバーは中央が押せないのは当たり前ですが、
2つのボタンを操作するには指を前後に大きく移動する必要があります。
2本の指を常にボタンにのせて使える人は相当器用な気がする。

わたしが一番気になったのは、ボタンのストロークが大きく
ダブルクリックが非常にやりにくいということでした。

分解してみたけど内部は部品でぎっしりでした。
金属板の重りが入っていて、重量バランスはなかなか良いと思います。

このような特殊な超小型マウスは、色々な工夫が入っていて面白いですが、
使いやすいと言えるまでには相当の時間がかかりそうです・・

書込番号:6000199

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「グリーンハウス > Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Finger Mouse GH-MUSF-S (シルバー&ブラック)
グリーンハウス

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 9月下旬

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド
クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング