このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ペンタブレット > ワコム > intuos3 PTZ-630/G0 (クリスタルグレー)
題名の通りなんですが、他の方の環境でも普通におきていることでしょうか?
自宅と会社の2箇所で使っています。短いときは一晩で、翌日使おうとすると
なぜかペン軸のゴムの部分がベタっとします。
?と思い、最初は気のせいかと思っていたのですが、何度も繰り返すので
どうやら気のせいでない様子。
環境が全然違うので、自宅だけとか、会社だけとかでおきることでもないようです。
感覚的には、手の油か何かを吸ってしまって、それが表に出て来ているようにも
見えるのですが・・・。
特にあぶら性とか汗っかきとかいうわけではなく、まあ普通の体質です。
タブレットの使用頻度自体は多めで、使っている期間も長いほうだと思います。
0点

ペンを持つ部分というより、ペンの上側(書く方でない部分)がべた付いてきます。
特に私も変な環境で使用しているわけではないのですが、原因がよくわかりません。
書込番号:15265231
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内