このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ペンタブレット > ワコム > Bamboo Fun CTE-650/W0 (ホワイト)
使用していたFAVO-640のペンをうっかり落として壊してしまい、修理だすのも面倒で、ペンに3150円かけるくらいならと買ってみました。
FAVOと同じような感じでアスベクト比が違うだけ位にしか思っていなかったのですが、
ペンの滑りの質感が格段に良く、実際に紙にサジペン当ててるような感覚で使い易いです。
厚みも薄くなっていて使い易いですし、ケーブルを本体から外せるようになったので、
ケーブルを残して本体だけ片付けが出来たりと、細かい所で使い勝手がよくなっています。
うっかりペンを落としてしまった原因になったペン立も、安定感が良くなっており、更に蓋を開けると中が空洞になっており、練り消しを入れて更に安定度がUPしました。
FAVOからの乗り換えでも十分に満足です。
あ、後、感動した点が一つ。なんと替え芯が3本も付いてます!
最後にワコム社員さんがこっそり覗いているでしょうから一言文句を!
専用ペン高すぎ!
落としただけで壊れるんでもう少し安くしてください!
3点

追記
bambooで画をなぞってみました。
描き心地が良いので書き易かったです。
よかったら塗り絵でもして下さい。
書込番号:7516990
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ペンタブレット
(最近3年以内の発売・登録)