このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マウス > テック > VM-201MW (マックホワイト)
グッドメディアでVM-201MW(マックホワイト)がブラックより千円位安く販売されていました。
私は半年に一度はキーボード、マウスなど入力デバイスを「使いやすいデバイスを求めて!」をモットーにいろいろ買っています。これはまあ、5k円以下だし、「絶対使いやすい」などと期待をせずためしに購入。ほかにもマニアックなものも発注しましたが注文翌日に配送完了のメール。早いな。
ペン型マウスということでタブレットのようなブレをある程度予想していたのですが、使ってみるとそれほど大きなブレはなく、ちょっとブレたかなと思いながらクリックしても思い通りの動作をしてくれます(ただし、右クリックボタンはペン先から少し離れるのでブレやすい。まあ、ショートカットキーを使うから許せるかな)。予想以上の反応のよさに結構満足(^^v それに、ペン型だからマウス操作(ペン操作?)のまま、指に挟んでキーボードを使える感覚は結構いい。ただ、しばらく放って置くと省電力モードになるためか一度クリックしないと操作できなくなるようです。あと、ボタンが二つなのでホイールにこだわる人には不向きかな。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下