steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド) のクチコミ掲示板

2005年 4月 発売

steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:レーザーマウス インターフェイス:USB/PS/2 ボタン数:3ボタン 重さ:65g steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)の価格比較
  • steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)のスペック・仕様
  • steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)のレビュー
  • steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)のクチコミ
  • steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)の画像・動画
  • steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)のピックアップリスト
  • steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)のオークション

steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)シグマA・P・Oシステム販売

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 4月

• steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)の価格比較
  • steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)のスペック・仕様
  • steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)のレビュー
  • steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)のクチコミ
  • steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)の画像・動画
  • steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)のピックアップリスト
  • steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > マウス > シグマA・P・Oシステム販売 > steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)

steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド) のクチコミ掲示板

(6件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)」のクチコミ掲示板に
steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)を新規書き込みsteelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

メーカーの品管を疑う!

2006/07/25 21:35(1年以上前)

マウス > シグマA・P・Oシステム販売 > steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)

今日買ってきたのですがいきなりの初期不良で使い物になりません。
クリックは反応するもののポインターが動きません。 同品の他色を買われた方も同じ症状が出たようですが、他にも一ヶ月程での故障などが多々あるようでこのメーカーの品質管理を疑わざるを得ません! 
交換してもすぐに壊れる可能性が非常に高そうなので明日返品します。

書込番号:5288590

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:156件Goodアンサー獲得:1件 Instagramやってます 

2006/10/30 23:51(1年以上前)

自分も同品を買ってすぐ同じようにクリックは反応するもの、マウス動作がしないとう症状が出ました。メーカーに交換依頼して代替品が来ましたが、同様の症状がまた出ました。

どうなってるの?ということをメーカーに問い合わせたところ、最初の初期不良品についてはメーカーでエラーを発見できなかった、それで代替品を送ったとのことでした。ちなみに代替品についての修理は有償だそうです(苦笑)

ここのクチコミだけでもこれだけ同品で多くの苦情があるというのに「修理依頼品でございますが、問題が発生いたしませんでした」と言い切るメーカーって強気ですよね・・・(苦笑)

ブラックバ〜ド’00さんの意見はもっともだと思います。個人的にはこのメーカーは交換よりも返品が良さそうです。

書込番号:5588026

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:156件Goodアンサー獲得:1件 Instagramやってます 

2006/11/01 21:58(1年以上前)

追記です

その後何度か担当者の方とメールをしましたところ、動作チェックではエラーは発見できなかったが、分解してみたところ異常を発見できた、とのことでした。

ちなみに、今回自分の件が有償となるのは、連絡したのが保障期間の6ヶ月を過ぎていたからだそうです(爆)そこだけは自分のせいだと思いますけどねぇ〜(笑)

書込番号:5593755

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:4件

2007/02/03 09:38(1年以上前)

客先に常駐で作業しており、マウスが使えなくなったので急遽買いに走りました。知人がレーザーはどこでも使えてとってもいい。
その話を聞き、早く仕事を切り上げ、埼玉県大宮駅のSofmapで買いました。
掲示板に書かれている内容のとおりです。

マウスは、挿せば動くものでしたが、このメーカ品は常識外の動かないものを有償で販売してます。

こんなメーカをどうやって懲らしめれば良いのでしょうか?
皆さんのご協力を!!。

書込番号:5955677

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

使いにくいです。

2005/10/28 13:06(1年以上前)

マウス > シグマA・P・Oシステム販売 > steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)

ゲーム用に感度が良いと聞き購入しましたが、確かに動作自体はスムーズ
ですが、dpiが大きすぎて扱いにくです。
コントロールパネルで調整してもかなりつらい物があります。

また、カーソルをずらそうとマウスを少し持ち上げると
その瞬間ポインターが走り回ります。これはマウスとしては致命的です。
パッケージの裏に「小さく1cm持ち上げても反応する」と書いてありますが
通常の動作では使い物に成りません。
ちなみに、今まで使ってきたマイクロソフトのマウスだと2〜3mmで反応が無くなります。
レーザーの出力も調整は不可のようですので 浮かさない使い方を考えなくては成りません。

書込番号:4534896

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2件

2005/12/22 15:05(1年以上前)

この製品は900dpiなので今のマウスでは普通なのでは?
ロジクールなんかはゲーム用マウスとして2000dpiなので。

書込番号:4676049

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)」のクチコミ掲示板に
steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)を新規書き込みsteelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)
シグマA・P・Oシステム販売

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 4月

steelo LASER SLASRD (バーカンディレッド)をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング