マウス > シグマA・P・Oシステム販売 > Favlio SLAFVRD (ノーブルレッド)
Microsoft のIntelliMouse Optical が調子が悪くなったの
で、このマウスを購入したのですが...
他の方も他のマウスで書き込みしていますが、マウスポインタを大きく移動したいときに、
マウスを浮かせて移動する事がありますが、浮かせた状態でもマウスが反応してしまい、
使えません。
おそらく、手首を固定してマウス浮かせて使用する人は、
使用出来ない人が多いと思われます。
一応パッケージの裏の『ご注意』に『レーザーセンサーは操作面より約1cmはなしても動作します。』
とかかれていますが(2mm位の字で)私の場合ホームページを見て通販で購入したので、
その様な注意事項があるとは気がつきませんでした。orz
その様な注意事項は、ホームページの分かりやすい所に
ハッキリト書いておいてほしいものです。
実際問題1cm以上持ち上げるとマウスポインターは
持ち上げたマウスが水平でないとあらぬ方向へ移動してしまい、相当なストレスを感じます。
逆にレーザーセンサーを鈍くするマウスパットって無いものでしょうかねぇ...
書込番号:4798179
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「シグマA・P・Oシステム販売 > Favlio SLAFVRD (ノーブルレッド)」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
マウス
(最近3年以内の発売・登録)