このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マウス > スリーアール > 3R-M2180LBL
まだ買ったばかりですが、レポを入れます。
買うときに書き込みが全くなく困ったので、どなたか買うときに見ていただければ幸いです。
FPSをやるのにと思ってG5等も考えいる中激安で1480円でゲーム用??と思い購入。
グリップ
なかなか良い。ロジオンリーでずっときたが、触った感触はなかなか良好。
切り替え
ボタンで解像度切り替えができる。(まぁそのために買ったんだが)
良い点
主観だが、軽くていい。
クリックの反応もいいほう。スクロールボタンも気持ちいいまわり方。
最近仕事用にMX620を半年くらい使用し、家ではMX310を使用しているが、どちらかと
言うと、マイクロソフトのマウスの感じに似ている。
悪い点
横にあるボタンがただの解像度を変えるのみ。割り当てできるかなと思ったが
ドライバーもOSにあるドライバーとのことなのでカスタムはできないっぽい。
説明書が無い。
スクロールボタンがついたただのマウス。
FPS用に割り切って買ったし、1480円と言う遊び感覚だったので、まぁ満足です。
買おうか悩んでいる人はある程度割り切りがなければ、やめた方がいいかもしれませんね。
ただ1480円で2000dpiで、レーザーマウスだって思えば安いのではないでしょうか。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
マウス
(最近3年以内の発売・登録)