Razer DeathAdder Gaming Mouse のクチコミ掲示板

2007年 1月31日 登録

Razer DeathAdder Gaming Mouse

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:レーザーマウス ボタン数:5ボタン Razer DeathAdder Gaming Mouseのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Razer DeathAdder Gaming Mouseの価格比較
  • Razer DeathAdder Gaming Mouseのスペック・仕様
  • Razer DeathAdder Gaming Mouseのレビュー
  • Razer DeathAdder Gaming Mouseのクチコミ
  • Razer DeathAdder Gaming Mouseの画像・動画
  • Razer DeathAdder Gaming Mouseのピックアップリスト
  • Razer DeathAdder Gaming Mouseのオークション

Razer DeathAdder Gaming MouseRazer

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2007年 1月31日

• Razer DeathAdder Gaming Mouseの価格比較
  • Razer DeathAdder Gaming Mouseのスペック・仕様
  • Razer DeathAdder Gaming Mouseのレビュー
  • Razer DeathAdder Gaming Mouseのクチコミ
  • Razer DeathAdder Gaming Mouseの画像・動画
  • Razer DeathAdder Gaming Mouseのピックアップリスト
  • Razer DeathAdder Gaming Mouseのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > マウス > Razer > Razer DeathAdder Gaming Mouse

Razer DeathAdder Gaming Mouse のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Razer DeathAdder Gaming Mouse」のクチコミ掲示板に
Razer DeathAdder Gaming Mouseを新規書き込みRazer DeathAdder Gaming Mouseをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

悪くはないですが。

2007/08/07 20:08(1年以上前)

マウス > Razer > Razer DeathAdder Gaming Mouse

クチコミ投稿数:150件

こんばんは。
先日購入したので簡単にレヴューを。
発売当初は問題もあったみたいですが最新のファームウェアやドライバーを使えば結構いい感じです。
握った感じも自然に手がおさまる感じで良いです。
でもマウスソールは薄すぎて単品で売っている物に交換しないとすぐに腹を擦ることになります。
後、上部のプラスチックは表面がサラサラしていて手に汗などをかいても快適ですが両サイド部分のプラスチックは何も処理されていないので感触が良くありません。
全体的にすごく良いので惜しいって感じです。
高いお金を出して購入しましたが結局IMO3.0に落ち着いてしまいました。
簡単なレヴューでしたが参考にしてもらえたら嬉しいです。
誰か買ってくれないかなぁ(笑)

書込番号:6618748

ナイスクチコミ!1

返信する
southpawさん
クチコミ投稿数:136件

2010/01/11 05:52(1年以上前)

ゲーム目的に買いました。
購入の決め手はデザインのクールさですね。
DeathAdder………
名前からしてかっこいいですね。
RAZERのマークがゆっくりと点滅するのもかっこいいです。
色々多機能なマウスもありますがこれで十分です。
次へ戻るボタンは結構使えます。
ただ手が小さいので次へのボタンが届きません。フィット感は最高なのですが、手の甲を浮かせないと届かないのは残念なポイントです。
それとairpadproで使っていますがケーブルと接触するとたまにカリカリといった不快な音がします。
ツクモで貯まったポイント引いて6000円弱で購入できたので良かったと思います。
3600DPIのを買いましたが2520DPIぐらいで使っています。

書込番号:10765578

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

レビューにも書いたけどちょっと補足

2007/06/26 23:15(1年以上前)

マウス > Razer > Razer DeathAdder Gaming Mouse

スレ主 mugichaさん
クチコミ投稿数:358件 Razer DeathAdder Gaming MouseのオーナーRazer DeathAdder Gaming Mouseの満足度5

このマウスを使用する上でちょっとした注意点を。

このマウスは赤外線のため、基本的にマウスパッドが必要になります。
しかしマウスパッドによって使いやすさがほんとに変わります。
始めはシリコン製のすべりの悪いマウスパッドで使用しましたが操作性最悪でした。肩も凝りましたし。
その後ゲーム用で有名なAirpadProに買い替えてみると激変しました。肩こりも軽減。
このマウスに限ったことではありませんが、マウスパッドも結構重要です。買うときは参考にしてください。

書込番号:6476307

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「Razer DeathAdder Gaming Mouse」のクチコミ掲示板に
Razer DeathAdder Gaming Mouseを新規書き込みRazer DeathAdder Gaming Mouseをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Razer

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2007年 1月31日

Razer DeathAdder Gaming Mouseをお気に入り製品に追加する <6

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング