このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 1 | 2010年1月11日 05:52 |
![]() |
1 | 0 | 2007年6月26日 23:15 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マウス > Razer > Razer DeathAdder Gaming Mouse
こんばんは。
先日購入したので簡単にレヴューを。
発売当初は問題もあったみたいですが最新のファームウェアやドライバーを使えば結構いい感じです。
握った感じも自然に手がおさまる感じで良いです。
でもマウスソールは薄すぎて単品で売っている物に交換しないとすぐに腹を擦ることになります。
後、上部のプラスチックは表面がサラサラしていて手に汗などをかいても快適ですが両サイド部分のプラスチックは何も処理されていないので感触が良くありません。
全体的にすごく良いので惜しいって感じです。
高いお金を出して購入しましたが結局IMO3.0に落ち着いてしまいました。
簡単なレヴューでしたが参考にしてもらえたら嬉しいです。
誰か買ってくれないかなぁ(笑)
1点

ゲーム目的に買いました。
購入の決め手はデザインのクールさですね。
DeathAdder………
名前からしてかっこいいですね。
RAZERのマークがゆっくりと点滅するのもかっこいいです。
色々多機能なマウスもありますがこれで十分です。
次へ戻るボタンは結構使えます。
ただ手が小さいので次へのボタンが届きません。フィット感は最高なのですが、手の甲を浮かせないと届かないのは残念なポイントです。
それとairpadproで使っていますがケーブルと接触するとたまにカリカリといった不快な音がします。
ツクモで貯まったポイント引いて6000円弱で購入できたので良かったと思います。
3600DPIのを買いましたが2520DPIぐらいで使っています。
書込番号:10765578
0点

マウス > Razer > Razer DeathAdder Gaming Mouse
このマウスを使用する上でちょっとした注意点を。
このマウスは赤外線のため、基本的にマウスパッドが必要になります。
しかしマウスパッドによって使いやすさがほんとに変わります。
始めはシリコン製のすべりの悪いマウスパッドで使用しましたが操作性最悪でした。肩も凝りましたし。
その後ゲーム用で有名なAirpadProに買い替えてみると激変しました。肩こりも軽減。
このマウスに限ったことではありませんが、マウスパッドも結構重要です。買うときは参考にしてください。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
マウス
(最近3年以内の発売・登録)