質問をさせていただきます。
現在DocomoのF-09Aという機種を使用していて、このBT3030の購入を考えているものです。
素人ながらに価格.comや他のサイトで調べてみましたが、相性が良い意見、悪い意見がさまざまで(問題なく使えるという意見や、ペアリング後に使用してから電源を切るなどすると再度ペアリングしなくては使えないといった意見)、人によって意見が違うので、実際にはどうなのかユーザーの方に質問させていただきます。
何かしらのペアリング方法や設定で問題なく使用できる(通話や通話ボタン、ミュージックの再生停止、ワンセグの視聴など使用できる機能全般)のか、それとも同じ機種でも個々の相性などがある可能性があり運任せのようになってしまうのか、はたまた相性自体が良くないため設定などでは改善できず、オススメできないのかが知りたいと思います。
乱分ではありますがユーザーの皆様、お手数ですがよろしくお願いします。
書込番号:10033891
0点

使用して二日目のレビューですので私の勘違いもあるかもしれませんが
一応報告します。
一応、音楽も聞けるしハンズフリーもワンセグも使えます。
不満な点は
@ペアリング直後は接続しても自動でミュージックプレイヤー
が立ち上がりませんでした。しばらく手動で立ち上げて操作してるといつの間にか
自動で立ち上がるようになり、BT3030の電源を切ると自動でミュージックプレイヤーがOFFしました。
しかし、ファームのアップデートをした後は自動OFFだけが出来なくなりました。
Aミュージックプレイヤーで曲のスキップは出来るが早送りは出来ません。
以上です。
概ね満足はしておりますが、早送りできないのが痛いです。
そうすけ1201さんがBT3030を購入された時はレビューをお願い致します。
あ、別のを買った時も一応教えてください^^;
書込番号:10128433
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 9月29日(金)
- Dolby Atmos出力時の遅延
- ルーターの設定について
- 動物園撮影用のカメラ選び
- 9月28日(木)
- 新旧プロジェクタの画質
- 結婚式の撮影機材について
- お薦めコンパクトスマホは
- 9月27日(水)
- TVと録画機のネット接続
- IPSとVAパネルの違いは?
- スマホの内蔵マイク不良
- 9月26日(火)
- サブウーファーの設置
- Wi-Fiルーターの買い替え
- 扱いやすいお薦めカメラは
- 9月25日(月)
- 全自動録画はダビング可?
- Wi-Fi通信速度が遅い
- 運動会での撮影用レンズ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】逸般のPC
-
【おすすめリスト】白pc
-
【おすすめリスト】2023年秋自作PC(写真編集・カメラマン向け)
-
【欲しいものリスト】おPCですわ〜〜〜
-
【欲しいものリスト】仕事用
価格.comマガジン
注目トピックス
- 「Galaxy Z Fold5」と「Fold4」をガチ比較! 折りたたみデビューならどっち?
スマートフォン
- 東京ゲームショウ2023で「FF7リバース」「龍が如く8」などを遊んできた
プレイステーション5(PS5) ソフト
- 住宅ローン減税がまた変わる!? 今度は「家の省エネ性能」が厳格化、その理由は?
住宅ローン

(パソコン)
ヘッドセット
(最近3年以内の発売・登録)