このページのスレッド一覧(全39スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2009年6月15日 15:25 |
![]() |
0 | 1 | 2009年4月18日 01:03 |
![]() |
0 | 1 | 2009年3月28日 23:51 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

HBH-DS205ってノイズリダクションという機能が搭載されているそうですが、その機能はイヤホン側に付いてるのか、それともレシーバ側に付いてるのかどっちなんでしょうか?
0点

auのW64SHを使っています。
Bluetooth機能を使ってみたいのですが、携帯電話の通話や音楽をこのヘッドセットで利用されている方がおられましたら、購入の参考にしたいと思うので使用時の感想を教えて頂けないでしょうか。
0点

当方P-02Aで使用している者です。
使い心地ですが、次曲へ飛ばしの動作が相当長くスライドさせてないといけない所が気になります。
ただ、ほかの機種で試した訳ではないので一括りには出来ないとは思います。
音質ですが、ゼンハイザーのカナル型をつないで使ってますが全く問題ありません。
途切れや雑音も感じませんし、イコライザも効いた音がしっかり出てくれます。
端末と、このレシーバー間のケーブルが無いという利点が非常に大きく
ワンセグの視聴も煩わしさなく行えます。
これもまたP-02Aの仕様なのかもしれないですが
携帯端末側の音量を0にしてもレシーバー側で音量を上げればちゃんと聴こえます。
というより本体の音量設定の影響を受けない仕様のようです。
書込番号:9409593
0点

昨日、購入しました。
Xminiのキャンペーンに魅力を感じての購入です。
購入してみての感想ですが、満足度は50%以下です。
がっかりした点ですが、
1、ディスプレイの液晶が薄い。いや薄すぎる…。相当薄いのか、初期不良か。
2、ファンクションキーの操作性が悪い。前曲戻しと、頭出しができるはずなのですが、前曲戻しができない。(不良品だと思われます…。新品と交換待ち)
3、ボタンの質感とイヤホンの質感が悪い。
4、イヤホンの音質がイマイチ…(Xminiのイヤホンが使えるのでこちらで使用してます。)
5、バッテリーの減りが早い事と、初めて使用するときは8時間充電が必要。(つまり購入してもすぐには使えません。不良品と気付くまで1日かかりました。)
以上の5点です。
気に入っている点は、
Xminiとの見栄えは、まあ○の方です。
ブルートゥースは、今回が初体験ですが、携帯と離れて使っても音は雑音も入らず気持ちよく聞こえるので◎です。
それぐらいでしょうか…
あと、キャンペーンの期間に間に合ったので、ポイント1000円分もらえました。
来月、さっそく使ってみようと思います。キャンペーンのプレゼントの登録方法は分りづらいのでご注意ください。私は、SONYの案内で登録ができました。
以上、ご参考にしていただければと思います。
書込番号:9318018
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
ヘッドセット
(最近3年以内の発売・登録)