購入の際は販売本数をご確認ください
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > アーベル > AMS07BR
クチコミ投稿数:1件
中国製ばかり購入していた安物マニアですが、900円の中国製のノイズの酷いスピーカーと大差無しで、HEADSET端子の部分はとても使えるレベルじゃありません。また本体の発熱が物凄いです。(サブのスピーカーは大丈夫)
ただ木のデザインというだけの気がします
1点
PCスピーカー・アクティブスピーカー > アーベル > AMS07BR
スピーカにも用途があって、
これはとりあえず音が出ればそれで良い商品ですね。
ノイズによっては交換もできるでしょうが、
音楽用途なら最低1万は見積もった方がいいでしょうね。
書込番号:8975670
0点
きょう、買いました。今、使ってるノートのスピーカーが最悪だったもので、ためしに。音も満足です。
値段の割りにはいいのではないかと。形も妙に縦長のものと違い、安定性がある。前面のスイッチでスピーカーとヘッドフォンの切り替えができる(ヘッドフォンをいちいち抜き差ししなくてもすむ。)。こんなところでしょうか。
書込番号:5421910
0点
音が悪いです、2780円でしたが、音が悪く左スピーカーが接触不良で音が出なかったり、ヤマダで返品、1200円追加でエレコムに交換してもらいました、ずいぶん良くなりました、
カカクコムではサンワが人気ですが、サンワ良いですか???
書込番号:7342656
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-