購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2011年1月19日 18:29 | |
| 0 | 0 | 2006年1月23日 20:54 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > ALTECLANSING > inMotion iM3
ロジクールのS125iの音がしょぼかったので(音量も全く満足できない)
あまり期待しませんでしたが、昔のAltecの音質を知っていたのと
中古(実際には未使用)で格安だったので、買ってみましたが、驚くほど
大きな音が出て、おまけに音質も聞けるレベル。
こんなに品質が違うなんて・・・・ロジクール金返せ!
急いで、もう一台買いました。
パッケージングも盛りだくさんで、特にACアダプターは世界中のコンセントに
合わせたプラグがはめられるように工夫されていて、上等な持ち運び用
ケースともあいあまって、なにか上質な製品を買ったという満足感があります。
買ってよかったと思います。iPodに充電できない点だけが残念。
対応表には書いていなかった、私のiPod Touch 第4世代や
iPod nano 第5世代でも問題なく再生できました。
0点
PCスピーカー・アクティブスピーカー > ALTECLANSING > inMotion iM3
一部の評価記事では、音質的に物足りないというコメントを見て数カ月逡巡してましたが、ビックカメラでクリックしてしまいました。10%ポイント付きで、2日後には配達されました。音質に関しては事前に試聴する機会がなくて不安もありましたが、聞いてみて安心、十分納得できました。まだ、使い始めて二日目なので、詳しくは報告できませんが、他に記事がなかったので、とりあえず。また、自分は第三世代iPodですが、nano用のカバーも付属していて今後も使えそうです。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE