AT-SPS5 SV (シルバー) のクチコミ掲示板

2008年10月17日 登録

AT-SPS5 SV (シルバー)

アルミ鍛造フロントバッフルを搭載したポータブルアクティブスピーカー(シルバー)。価格は12,600円(税込)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:2ch(一体型)スピーカー 総合出力:1.6W 入力端子:ミニプラグ入力x1 電源:単4×4本 AT-SPS5 SV (シルバー)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

購入の際は販売本数をご確認ください

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• AT-SPS5 SV (シルバー)の価格比較
  • AT-SPS5 SV (シルバー)のスペック・仕様
  • AT-SPS5 SV (シルバー)のレビュー
  • AT-SPS5 SV (シルバー)のクチコミ
  • AT-SPS5 SV (シルバー)の画像・動画
  • AT-SPS5 SV (シルバー)のピックアップリスト
  • AT-SPS5 SV (シルバー)のオークション

AT-SPS5 SV (シルバー)オーディオテクニカ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2008年10月17日

• AT-SPS5 SV (シルバー)の価格比較
  • AT-SPS5 SV (シルバー)のスペック・仕様
  • AT-SPS5 SV (シルバー)のレビュー
  • AT-SPS5 SV (シルバー)のクチコミ
  • AT-SPS5 SV (シルバー)の画像・動画
  • AT-SPS5 SV (シルバー)のピックアップリスト
  • AT-SPS5 SV (シルバー)のオークション

AT-SPS5 SV (シルバー) のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「AT-SPS5 SV (シルバー)」のクチコミ掲示板に
AT-SPS5 SV (シルバー)を新規書き込みAT-SPS5 SV (シルバー)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

購入して利用しています。

2009/08/17 13:33(1年以上前)

PCスピーカー・アクティブスピーカー > オーディオテクニカ > AT-SPS5 SV (シルバー)

スレ主 shin12357さん
クチコミ投稿数:1件

春に購入して利用しています。今までにいくつか携帯できるサイズのスピーカーを購入しましたが、どれも音が出ている程度で満足していませんでした。
この製品を知って、この値段ならそこそこ聞けるかなと思い早速お店で視聴しましたが、残念ながらお店では回りがうるさく正直よくわかりませんでした。
BOSEのM3が販売中止のためM2と悩みましたが、M2は携帯するには大きいためこちらを購入しました。
価格は高いですが、作りは良く、音も大きさを考えればしっかりとした音が出ていると思います。

書込番号:10010358

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

満足しています。

2009/06/28 15:11(1年以上前)

PCスピーカー・アクティブスピーカー > オーディオテクニカ > AT-SPS5 SV (シルバー)

スレ主 dolphinoxさん
クチコミ投稿数:1件

出張の時(および同僚が帰った後の残業時…涙)に使用するスピーカーとして重宝しています。スイスのチョコレートにこんな三角形のパッケージがありましたがあれと同様見た目に可愛いですし、鞄の中にも本当に収まりがよい。音質はこのクラスとしてはとても良いと考えています。もちろん大音量・重低音ではないですがこの大きさのスピーカーにそれを求めるのは無理ですが、それでもちゃんと側面のダクトから健気にぶんぶん風を吹き出しながらまっとうにバランスのとれた低音を出して、机の上に箱庭のような、密度の高い世界を作ってくれます。CPとしては悪くないと思っていますが、ちゃんとエネループなんかで対策をしないと電池のランニングコストがちょっと割高かもしれない…

書込番号:9770817

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 音質の良さに驚き

2009/06/13 00:25(1年以上前)

クチコミ投稿数:1件 AT-SPS5 SV (シルバー)のオーナーAT-SPS5 SV (シルバー)の満足度5

アウトドアにてヘッドフォンを外して聴いた時に感じる違和感は感じません。むしろサイズに対する音質は予想以上で聞き疲れしません。期待していなかった低音は歯切れ良くパンチがあり、何より小型スピーカーにありがちな高音(ピアノ、ギター)の音割れが無いどころか響き余韻も綺麗に再生していることに驚かされました。外観は高級感がありながらコンパクトで旅行中でも荷物の中でも邪魔になりません。

もし欠点を挙げるならば
☆他の製品と比べて電池が4本必要なこと。
☆電源がACアダプターが使えず電池のみなこと。これは買ってから気付いたことでした。
でも、よくよく使用状況を考えてみたら…アウトドアでは電源は無いしプレイヤーのバッテリーが先に消耗しそうです。

書込番号:9690529

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

満足しています

2009/04/05 14:27(1年以上前)

スレ主 R802さん
クチコミ投稿数:10件

コンパクトな本体にも関わらず、良い音質にとても満足しています。大音量で再生しても割れることなく再生できます。携帯を考慮しつつもどっしりとした印象で、質感も重厚な感じなのでとても良いです。

持ち歩く事を前提にしたモデルであることは理解してはいるのですが、ACアダプタで利用できるオプションがあればなお良いと思います。

書込番号:9352303

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「AT-SPS5 SV (シルバー)」のクチコミ掲示板に
AT-SPS5 SV (シルバー)を新規書き込みAT-SPS5 SV (シルバー)をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

オーディオテクニカ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2008年10月17日

AT-SPS5 SV (シルバー)をお気に入り製品に追加する <12

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング