MediaMateII マルチメディアスピーカーシステム のクチコミ掲示板

2004年 2月16日 登録

MediaMateII マルチメディアスピーカーシステム

購入の際は販売本数をご確認ください

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムの価格比較
  • MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムのスペック・仕様
  • MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムのレビュー
  • MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムのクチコミ
  • MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムの画像・動画
  • MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムのピックアップリスト
  • MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムのオークション

MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムBose

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2004年 2月16日

• MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムの価格比較
  • MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムのスペック・仕様
  • MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムのレビュー
  • MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムのクチコミ
  • MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムの画像・動画
  • MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムのピックアップリスト
  • MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > PCスピーカー・アクティブスピーカー > Bose > MediaMateII マルチメディアスピーカーシステム

MediaMateII マルチメディアスピーカーシステム のクチコミ掲示板

(794件)
RSS

このページのスレッド一覧(全22スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「MediaMateII マルチメディアスピーカーシステム」のクチコミ掲示板に
MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムを新規書き込みMediaMateII マルチメディアスピーカーシステムをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

そんなに悪いかナ〜

2004/12/15 19:02(1年以上前)

PCスピーカー・アクティブスピーカー > Bose > MediaMateII マルチメディアスピーカーシステム

クチコミ投稿数:230件

確かに左SP接続のピンジャックはユルユルだし、コードはモロに安物ですネ〜。
BOSEブランドを信用して買いましたがその点で名を汚しているのは事実。
ただ、このクラスは所詮つくりものの音、本格的HIFIを求めるのは酷では。
PCオンボードでは音が良くないので、CDプレーヤーに繋いで聴いています。^^;
普通にBGMで聴く限り、音はクリアーで前に出るので、私は満足しています。

書込番号:3637350

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

お店で聞き比べが出来るぞ

2004/12/04 18:23(1年以上前)

PCスピーカー・アクティブスピーカー > Bose > MediaMateII マルチメディアスピーカーシステム

スレ主 saab9-5に乗る人さん

八王子のムラウチでききくらべができるぞ。ひとつの曲で切り替えスイッチを使っていろんなメーカーのスピーカーを聞き比べてみたら素人でもわかるほど確かにBOSEのはちがっていたぞ。ほかのスレをみているといろいろトラブルもあるようだから僕の意見は参考までにしてね

書込番号:3584495

ナイスクチコミ!0

返信する
低音強いですけどね。さん

2004/12/09 02:58(1年以上前)

川崎ルフロンのヨドバシカメラでも聞き比べできます。
BOSEのは明らかに音が違いますね。

MediaMateIIに惚れて購入を決めました。
皆さんが言われていたジャック抜けもありませんし
ケーブルの強く縛った跡などもありませんでした。

おそらく皆さんの声で改善されたのか、
たまたま当り引いたのかは解かりませんけれど満足しています。

書込番号:3606045

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

カラー

2004/11/17 19:01(1年以上前)

スレ主 がちょみんさん

先日このスピーカーを購入しました。が色はグレーを注文したのですが着てみると、ん〜っといった色でした。僕はもっと白っぽい色が良かったのですがなんていうんですかねぇ〜なんか黄色がかった白というのかまぁ〜パソコンにはこの色は合うかもしれないですがちょっと(´・ω・`)ショボーンです

書込番号:3512367

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

素晴らしい!!

2004/09/29 08:49(1年以上前)

スレ主 せんべぇさん

購入しました。
この価格にこの音質・・・・
素晴らしいの一言です。
ノートパソコンが生き返ったようです。
もっと早く購入すればよかったと思った程です。
ただ、少し後悔するのはカラーを「黒」にしたことくらい。
バイオにはアイスブルーが合ってたかなぁと思うくらい。
感動しました。

書込番号:3328145

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

う〜ん、耳って好みなのね・・・

2004/07/19 21:55(1年以上前)

スレ主 korecoleさん
クチコミ投稿数:44件

いつもここで皆さんの書き込みを見させていただき、
大変参考になっております。
今回、MMUを購入したので自分なりに思ったことを書いておきます。
まず、購入前はかなり悩みました。
ヨドバシに視聴にも行きました。
そして、このSPにしたのです。
しかし!期待が高すぎたのか、好みの問題なのかわかりませんが、自宅で聞いてみると『こんな感じなのね・・・』って思いました。
皆さんが言われる低音ですが、『ほんとにこのスピーカーから出てるのか?』
と思わされました。
ただ、ずっと聞いてると正直飽きちゃいました^^;
映画館で聞くような、ズズーーーン ゴゴゴゴーーーー って鳴りますが、
低音域の音が全部そう鳴ってるように聞こえてきました・・・
う〜ん表現が難しいのですが、しっとり聞きながら、楽しみたいって思ったときに、ちょっと騒がしく感じるのです。
当方はこの方面のプロでもなんでもありません。素人です。
ただ、今思うのは、色々悩んで購入したのですし、無理やりでも気に入って使っていきたいと思いますw
その為に、チューニングとやらを覚えて好みに合わせていこうと考えております。(現状は何も出来ないのです、どうやってするのでしょう?^^;)
それと、やっぱり購入するときは先入観無しで、自分の気に入った音のSPを買うべし!そう思いました。
何を言いたいのかわからなくなってきましたが、結果はまあまあ気に入ってますし、これからの基準として大事に使って行こうと思います。
コンポのように低音、高温の調整みたいなのが出来ればいいのになぁ・・・

書込番号:3049148

ナイスクチコミ!0

返信する
ばささん
クチコミ投稿数:572件Goodアンサー獲得:6件

2004/07/27 11:17(1年以上前)

チューニングってほどのことではないけれど・・

サウンドカードを高音質といわれているものに変えてみる。
スピーカーの下にしっかりとした台を置いて、スピーカーの
高さを耳の高さに近づけてみる。
スピーカーの左右の隙間に辞書などの本をぎっちりと置いて
バッフル効果を持たせて低音を出やすくしてみる。

簡単にできるところではこんなことがありますね。

書込番号:3076540

ナイスクチコミ!0

スレ主 korecoleさん
クチコミ投稿数:44件

2004/07/31 16:56(1年以上前)

ばさ様ありがとうございます。
早速試してみますね。
あれからしばらく使っていると、だんだんいい意味で慣れてきました。
ただ、高音・低音の調整が出来なくて、つらいです。
調整できる部分がグレーになっていて、触れないのです。
もう少しがんばってみます。

書込番号:3092077

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

注文しました

2004/05/18 23:16(1年以上前)

スレ主 和歌山 雄三さん

おっさんなので歌謡曲の懐メロを聴きながら画像処理を楽しんでます。今は4000円程で買ったアイワのスピーカーを使ってますが、欲が出てきてもう少し良い音の出るスピーカーを探してたらこのコーナーにたどり着きまして、良さそうなので今日の夕方ヨドに注文しました。PCは富士通のM9/1609Tで接続はミニステレオプラグのラインアウト端子になります。スピーカーのサイズは大きい程良いと思ってましたが勘違いしていた様です。

書込番号:2824017

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「MediaMateII マルチメディアスピーカーシステム」のクチコミ掲示板に
MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムを新規書き込みMediaMateII マルチメディアスピーカーシステムをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Bose

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2004年 2月16日

MediaMateII マルチメディアスピーカーシステムをお気に入り製品に追加する <134

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング