SoundDock Series II digital music system
外部入力端子を装備したiPod/iPhone用スピーカー。価格は34,860円(税込)
購入の際は販売本数をご確認ください
SoundDock Series II digital music systemBose
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年11月 1日
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2013年1月28日 18:50 | |
| 0 | 0 | 2011年5月21日 14:19 | |
| 3 | 0 | 2010年8月6日 14:11 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > Bose > SoundDock Series II digital music system
【状況】
使い始め当初から、低音のバランスがおかしいです。
左のスピーカーから出る低音が右のスピーカーと比べて、あきらかに強く違和感を感じます。
左から出る低音があきらかに強いと感じたのは、左右のスピーカーにそれぞれ耳を近づけると良く分かりました。
音源を(音楽やライン入力に)変えたり、電源のオン、オフも繰り返してみましたが症状は改善されませんでした。
【お聞きしたいこと】
皆様の商品も同じように左スピーカーから出る低音の方が強い(大きい)のでしょうか?
それとも私の商品が初期不良品なのでしょうか?
お手数をおかけしますが、回答を頂けたら幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
0点
PCスピーカー・アクティブスピーカー > Bose > SoundDock Series II digital music system
この商品を購入したいと思っているのですが
最大音量は、どの程度なのでしょうか?
野外や体育館などの広い場所で、
ダンスの練習時などに使いたいと
思っているのですがどうでしょうか?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー
(最近5年以内の発売・登録)