購入の際は販売本数をご確認ください

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2005年7月19日 19:13 |
![]() |
1 | 0 | 2004年11月20日 03:05 |
![]() |
0 | 0 | 2004年8月10日 23:44 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCスピーカー・アクティブスピーカー > CREATIVE > Creative Inspire Monitor M85-D
M−85Dを買ったのでレポートします。
結構気持ちよく低音が鳴っていい感じですね。クラシック聞きたいとは思わないけど ゲームやポップには2万近いスピーカに比べても満足感では劣らないと思います。
しかし不良品多いな。これ。連続二回不良品で3回目でやっと当たり・・
一度目はデジタル入力で2秒ごとにひどいノイズ。2度目は鼓膜も破れよというほどのボリュームのバリ音。
9時までのギャングエラーは仕様ですね。3回とも変わりません。
ヘッドホン端子は金メッキされてて、いとまとも。サウンドカード直付けと同じ音でなってくれる。
ほぼ満足と思いきや、またもや光入力で数秒ごとにバリビリノイズ。DVDプレイヤーでもコンポでも相変わらず、コード変えてもだめ。しばらく置いておくと収まるので仕様だと思って我慢します。
いろいろ不満もありますがこの値段でこれだけしっかりしたスピーカーはなかなか無いと思います。アナログでは何の問題もないのでデジタルが必要無い人はM80でも良いと思います。
2点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > CREATIVE > Creative Inspire Monitor M85-D

評判が良かったので、先日このスピーカー購入し今まで使ってたRoland MA-10Aと比べてみました、
MA-10Aでは高音少し煩くて気になっていましたが、M85-Dではクリアで満足行く物で、さらに低音もしっかりしていましたし、
この価格でこれだけの音質を提供してくれるなんて、非常にいい買い物をしました。
1点

自作パソコンが数台あるためデジタル入力が複数あるこのスピーカーが目に留まり購入することにしましたサウンドボードは同じメーカーのLive24bitでデジタル同軸で接続し光入力はもう1台のパソコンに接続して聞いています、低音も十分のびているし高音も非常にクリアです今使っている某メーカーのミニコンポよりも数倍良い音が(余りよくない物だからか)します。
後気になったことといえば最初パワーオン時ボリュームのガリが少し出ましたがその後は出なくなりました、それとLチャンネルのスピーカーOUTがミニジャックなのが気がかりです今までの経験から接触不良になる可能性があると思われます。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー