購入の際は販売本数をご確認ください

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCスピーカー・アクティブスピーカー > CREATIVE > Creative I-Trigue L3450
2度目の書き込みです。今度は質問です。
購入から数ヶ月、音には特に不満もなく聞いているんですが
最近音量調節のコントローラーの調子が悪いのか、音の大きさを変えようとするとどうもおかしくなります。
どんな風になるかというと
・とりあえずツマミに触れただけで一瞬音が爆発的に大きくなる
(ボリューム、バスレベルのツマミどちらであっても)
・希望の音の大きさに調節した後数十秒間、ツマミに触れてもないのに勝手に音が大きくなったり小さくなったりを繰り返す
・音の大きさが安定するのに時間がかかる
というようなものです。
元々ツマミ自体軽いというかスカスカしていたので不安だったのですが……
皆さんはこういう現象にはなりませんか?それともこんなもんなんでしょうか?
コントローラーの場所が悪いのかと色々試してみましたがどこで試しても音の大きさがふらつきます。
誰かレスお願いします!
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > CREATIVE > Creative I-Trigue L3450
給料が入ったのでぽんぽんと欲しかった物を買って、やっちゃいました。
とうとう調子にのって失敗です。
音質自体は全然文句はないのですが、モニタ、マウス、キーボード、PC本体、全て黒+シルバーの組み合わせで色を揃えていたのにこれだけ白+シルバーのを買ってしまった……!!
もともと店頭で音を聞いて惚れ、買おうと決意はしましたが黒が欲しい。でもi-trigue3450をネットで検索する限りこの色しかないんだとあきらめネットで注文。届く直前くらいになってi-trigue3500が3450のブラックバージョンという事を知りました。アホだー!!
とはいえ最初音を聞いて気に入っただけあってやっぱり良い音だとは思います。今まで使ってたのがPCかった時についてきたスピーカーだったから雲泥の差……(涙
一万を超える買い物だったので色だけを理由にすぐに取り替えるわけにもいかないし、大事につかっていこうと思います。誰か取り替えてくんねぇかなぁ(笑
0点

I-TRIGUE L3450 買いました。埼玉、鴻巣のK'sデンキで14800円大体相場ぐらいかな?
んで使用レポはまず、音は結構いいです。手元でウーファーコントロールできるのはいいです。がコントローラーのつくりがちゃっちいです。Macを使っていますが、色あいは合うので i-macユーザーにぜひオススメです。
0点

new i-macを使用sしていますが、スピーカー購入を考えており、harman/kardonのsound stickとどちらにしようか検討中です。この製品を使用している方、または詳しい方は感想をお願いします。主に、i-tunesではR&B、HIPHOPなどウーファーをよく使う音楽ばかりを
聞いています。
0点

電源をONにして、30-60分ほど使用しているとACアダプターから
「ジー」と耳障りな音が発生します。
カスタマーサポートにお問い合わせたところ、ハードの故障や不良
ではなく、「仕様」という回答でしたが、みなさんはこういった現象
ありませんか?または、解決方法をご存知でしたらご教授ください。
よろしくおねがいします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日