購入の際は販売本数をご確認ください

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCスピーカー・アクティブスピーカー > CREATIVE > Creative Inspire T10 IN-T10
初めまして。スピーカーがほしいなと思って検討中です。
ipodにつなげますか?
その際に何か別に買うものはありますか?
電源ケーブルの長さはどれくらいありますか?
よろしくおねがいします。
0点

この機種には3.5ミリステレオミニピンの外部入力端子があるので、3.5ミリステレオミニピン(オス同士)のケーブルがあれば接続は可能です。
(こういうものhttp://www.pcmura.jp/cable/35cable.htm)
ケーブルの長さはメーカーにも仕様が乗っていないので、ちょっとわからないです。
AMD至上主義
書込番号:10348860
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > CREATIVE > Creative Inspire T10 IN-T10
PC2台の音声を1つのスピーカで出したいなと考えています。2台のPCが同時に立ち上がることがない場合、このスピーカで対応できますか?
AUX入力にはどのように切り替えるかがミソになるかなと思っているのですが、この端子は挿入すると有効になって選択されるようになるんでしょうか?
1点

オーディオ付きのPC切替器を使ったらどうでしょうか?
その方が好きなタイミングで切替が出来ると思います。
書込番号:10384288
1点

5000円以下でこのクオリティはものすごくお買い得だと思います。
そこで質問なのですが、上のウーファーとして開いてる穴にはほこりなど入った場合はどのように掃除すればいいのでしょうか?
0点

エアダスターで、プシューっとやるのが良いのではないでしょうか?
http://www.sanwa.co.jp/product/acc/cleaner/airduster.html
書込番号:10088612
0点

デザインもシンプルベスト。音も高、中域は良い。低音は期待しないほうがいいでしょう。しかし5000円以下で買えるPCスピーカーとしては最高とは言わないが最良ってことで。PCやプレステ3で使用していますが、満足しています。
次は5.1chのスピーカーが欲しいな〜
2点

私、結構、音にうるさいのですが、このスピーカーは価格の割に非常に良い音です。高音も澄んでいて、低音も、しっかり出ます。以前に購入した同価格帯のスピーカーは低音が「ボコボコ音」で好きになれなかったのですが、これは私の望んでいる音を再生してくれます。高いスピーカーを買って失敗するより、一か八か購入して良かったです。
3点

レビューに、トーンを2時くらいまであげるとバランスよく聴こえると書きましたが、今は中央でちょうどよく感じるようになりました。
毎日使ってたら、エイジングが進んだのか、気のせいかわかりませんが、中高音の音ぬけが良くなったように感じます。
確かにドンシャリと言えばそうかもしれないですが、自分はJ-POPやrockがメインですのでgoodです。
ボリューム上げても音割れもないし。
5000円程度の値段でこれならバリバリバリューでしょ。
2点

そうですね、僕も途中で悪く書きすぎたかなあと思ってなるべくフォローしたつもりなんですが、今読むと結構クソミソな書き方になっちゃいましたね。実際、基本的なところは悪くないとは思っています。値段や大きさを考えると十分すぎるほどです。
書込番号:7145480
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー
(最近5年以内の発売・登録)