購入の際は販売本数をご確認ください

このページのスレッド一覧(全44スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCスピーカー・アクティブスピーカー > エレコム > MS-76CH (チェリーウッド)
安くていいと思うのですが、
電源ボタンは付いているのでしょうか?
もし付いていないならPCを消しても電源が付いたままで困ります。
(コンセントを抜くのも面倒ですし)
メーカHPなどを見ても載っていない為、どなたか教えて下さいませ。
0点

2004/09/26 00:22(1年以上前)
電源ツマミがあります。
昨日ビックカメラにて¥3,980(ポイント398)購入しました。
電源はOFF&ON(ボリューム調整)ツマミ(右側)です。電源はACコンセントよりとりますので、電源をOFFにする必要があります。また、音質調整ツマミ(左側)もついています。
私の感想ですが、
素人ながら店頭にて色々視聴しましたが、価格的にもずば抜けて良い音質だと感じました。家に帰りPCにつなげDVDやネットラジオなど使用していますが、大変音質も良く、非常に満足しています。価格的にも非常に良いのではないかと思います。
書込番号:3314000
0点

早速のレス、ありがとうございます。
ボリューム調整と電源を兼ねていたのですね。
毎回、ボリュームつまみを回す必要があるので、
前回の音量に調整するのが少し面倒そうですが、
安いのでしょうがないですね。
音質もなかなか良いそうですので購入を検討します。
書込番号:3314514
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > エレコム > MS-76CH (チェリーウッド)

最初から付いてたスピーカーが嫌になり、これを買いました。付属品よりもずっとクリアな音になり満足しています。お店で1万ぐらいの物と比べても正直違いのわからない自分には十分な音です。値段も安いし、ACアダプタいらないし、サイズも小さいので特別音にこだわりが無ければお勧めできるスピーカーだと思います。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】S様向けPC構成
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-