購入の際は販売本数をご確認ください

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCスピーカー・アクティブスピーカー > エレコム > MS-85MA
しようと思うのですか可能でしょうか?
間に何か挟んだりしないといけないのでしょうか?
調べてもなかなか…PS3に接続できるスピーカーについて調べているのですが…。
あわせて回答していただけると幸いです。
お願いいたしますm(_ _)m
0点

接続方法として、PS3に直接接続するのであれば
このスピーカーは接続できません。
PCスピーカーのスペック検索で光デジタル端子のところにチェックを入れ
検索すれば、直接PS3に接続することができるスピーカーが検索にヒットします。
TV、ディスプレイ経由で接続するのであればミニプラグを変換する端子を買うか、
ヘッドフォン出力につなげれば良いです。
書込番号:12082228
1点

>>assuさん
そうですか…光デジタル端子ですか…。
探してみます。
ありがとうございますm(_ _)m
書込番号:12082235
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > エレコム > MS-85MA
Amazonでこのスピーカーを購入したのですが、サテライトスピーカーの端子の接触が悪く、気になってしょうがありません。この場合Amazonに報告すれば交換等の対応はしてくれるのでしょうか。
0点

まずここで聞くよりアマゾンに問い合わせるのが先決でしょうが、
聞いた話ですが、アマゾンでは無くメーカーの方が早いようです。
書込番号:9432704
0点

実は私もこのプラグの接触不良で悩んでました、保障期限はかなり前に切れてますが。全てのプラグで接触不良です。抜き差しを繰り返すと直るんで未だ何もしてない。安物プラグだからですかね?プラグ交換しようかと思いますがいいプラグが有ったら紹介して下さい購入店も。又プラグを外して直結もいいかと考えてます。この件解決できた方教えてくださいね。
書込番号:9652346
0点

すみません報告遅れました。解決しました。
ラインケーブルをオーディオケーブルに交換したら直りました。
昔買ってたやつです 金メッキのやつで千円しなかったと思います。
音も豊かになった感じで良好ですよ。
書込番号:11871095
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-