購入の際は販売本数をご確認ください

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCスピーカー・アクティブスピーカー > JBL > Creature II-White

使用レポって言っても、近くの量販店で聴きましたが(笑)
しかも、到底置いてあると思わなかった店に置いてあってびっくり(^^;
クリーチャーに加えて、Duetもありました。
ダイエー碑○谷店の7階あたりですね。
重低音はバリバリ効いてて、中音、高音に関してもクリアーな音だと思いました。
パソコン向けのマルチメディアスピーカーであることを考えれば、この価格で満足できるモノなのではないかと思います。
このタイプのスピーカーは本格的にオーディオを楽しまれたりする方が選ぶものではなく、気軽にパソコンとかポータブルMDとかで楽しむものじゃないのかなぁ。
私はこのクリーチャーが好きですね。お手ごろだし。
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > JBL > Creature II-White

今までCre*tive社製やYA*AHA等、様々なPC用スピーカーを購入してきましたが、どれも音の奥行きやクリア差に満足する事が出来ず、様々なスピーカーをとっかえひっかえしてきましたが、まさかこんなへんてこなデザインのスピーカーがここまで音がいいとは・・・スピーカーの選択に迷っている方は是非このスピーカーを購入しましょう。2万円まででこの音を出せるスピーカーは他にないでしょう。贅沢を言えば、もうすこい出力ワット数を大きくしてほしいんですが、こちらは次作に期待します。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング