on tour portable music box(ホワイト) のクチコミ掲示板

2006年 3月23日 登録

on tour portable music box(ホワイト)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:2ch(一体型)スピーカー 総合出力:6W 入力端子:ミニプラグ入力x1 on tour portable music box(ホワイト)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

購入の際は販売本数をご確認ください

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• on tour portable music box(ホワイト)の価格比較
  • on tour portable music box(ホワイト)のスペック・仕様
  • on tour portable music box(ホワイト)のレビュー
  • on tour portable music box(ホワイト)のクチコミ
  • on tour portable music box(ホワイト)の画像・動画
  • on tour portable music box(ホワイト)のピックアップリスト
  • on tour portable music box(ホワイト)のオークション

on tour portable music box(ホワイト)JBL

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2006年 3月23日

• on tour portable music box(ホワイト)の価格比較
  • on tour portable music box(ホワイト)のスペック・仕様
  • on tour portable music box(ホワイト)のレビュー
  • on tour portable music box(ホワイト)のクチコミ
  • on tour portable music box(ホワイト)の画像・動画
  • on tour portable music box(ホワイト)のピックアップリスト
  • on tour portable music box(ホワイト)のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > PCスピーカー・アクティブスピーカー > JBL > on tour portable music box(ホワイト)

on tour portable music box(ホワイト) のクチコミ掲示板

(13件)
RSS

このページのスレッド一覧(全3スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「on tour portable music box(ホワイト)」のクチコミ掲示板に
on tour portable music box(ホワイト)を新規書き込みon tour portable music box(ホワイト)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信2

お気に入りに追加

標準

満足です。

2007/03/29 13:38(1年以上前)

PCスピーカー・アクティブスピーカー > JBL > on tour portable music box(ホワイト)

コメントを参考にさせてもらったあと、高価なので1ヶ月ほど悩み箱破損のものを送料込みで7000円ぐらいで購入しました。

箱の破損も箱の取っ手がかすり傷を受けていたぐらいで、大変満足しています。

音質が期待していた以上にとっても良く、外出先で音楽を聴く、プリゼンを行う機会に活躍してくれればと思っています。

以前にコメントを書いていただいた方々、ありがとうございます。

書込番号:6174117

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:14件

2007/04/08 00:39(1年以上前)

デジモノニハマッタさま。

コメント参考になりました。ありがとうございます。

いま、この製品とONKYOのLX-1Jとで迷っています。どちらも試聴の機会がないものですから。LX-1Jのクチコミにはまだ一件も書き込みがないので、こちらに書かせていただきました。

どなたか、比較試聴したことのある方、いらっしゃいませんでしょうか。

出張が多いので、ホテルの部屋でi-podと接続して使います。

聴く音楽は、ジャズとクラシックです。クリアで滑らかな音が好みです。

よろしくお願いいたします。

書込番号:6208169

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:53件

2007/04/11 20:18(1年以上前)

オンキヨーのは、アダプタが100Vなので
日本でしか使えないよ

ontourは海外でも使える

でもontourってなんかPSP専用のスピーカーって
イメージがあるなぁ

あと、ケーブルもontourのほうがすこし面倒
(毎回接続しないといけないので
接点劣化が心配)

書込番号:6221212

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

本格サウンド

2007/02/12 14:13(1年以上前)

PCスピーカー・アクティブスピーカー > JBL > on tour portable music box(ホワイト)

クチコミ投稿数:48件 on tour portable music box(ホワイト)のオーナーon tour portable music box(ホワイト)の満足度5

小さなボディなのにいい音です。

私は外出先、友人宅などで使ってますね。
友人がパソコン内臓のスピーカで音楽を聴いていたとき、とてもじれったくなったので、彼のパソコンにこのスピーカを接続してあげたら、その音質にとても驚かれてしまい、「すごいの持ってるなぁ」と言われました。彼もこれの虜になったらしく、黒を買ったそうです。

一度使ってしまうと、もとのスピーカには戻れませんね。

それと側面は、iPodの裏みたいに鏡面仕上げになっていますが、これが傷つきやすいです。
ポーチが付属してますが、それに本体とコードを雑にしまうとすぐ傷つきます。プラグが軽くこすっただけでもそうなるので、気をつけてください。

ちなみに私はヤスリを使って、ヘアライン加工みたいに模様を入れました。DoCoMoの携帯電話で、SH902isというのがありますが、それのシルバーみたいにすることができ、誤ってつけた傷が目立たなくなったので満足です。もし傷がついてしまって気になるようでしたら、お試しください。

書込番号:5992137

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:26865件Goodアンサー獲得:11件 MicroATXFanClub 

2007/02/12 23:34(1年以上前)

そんなにいいですか。
今SRS-T55でまぁ満足していてこれより小さくて音がいいのを探していたので試してみますか。

書込番号:5994950

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

標準

過去最強のミニスピーカー

2006/04/19 14:15(1年以上前)

クチコミ投稿数:96件

過去最強です。これ。
それぐらいいいです。これ。

仕事上、音楽プレゼンすることが多いのですが、
電源がとれなかたり、時間がなかったりで、

「電池駆動」
「ノートパソコンとスピーカーもってもラクに移動できる」

っていうので、今まで何台ミニスピーカーを買ってきたことか。。

で、これです。

東急ハンズで12800円と定価で買ってしまいましたが、
まったく後悔なしです。

このサイズにして、なぜこの程よい低域が出力されるのかは
不思議です。

この辺って、BOSEの分野だと思ってたのですが、
BOSEが悔しがるぐらいいいです。

もっとほめると、

「なんか気持ち悪いぐらいいい音」 です。

もちろん、サイズアップすれば、もっと安くていい音のも
ありますが、きっと、このサイズで電池駆動では、
世界一でしょう。

ようやく納得いく、ミニスピーカーができて、
うれしくてなりません。

ちなみに、メーカーの人ではありませんので、
ご安心を。

安いCDラジカセが2台買える価格ですが、
このサイズと電池駆動ではしつこいですが、

世界最強!

書込番号:5009317

ナイスクチコミ!3

返信する
クチコミ投稿数:255件Goodアンサー獲得:5件

2007/03/02 03:24(1年以上前)

どもサバランです★

>「電池駆動」
>「ノートパソコンとスピーカーもってもラクに移動できる」

オイラも今まで似たコンセプトの小型スピーカを10台以上購入してきましたが…コレ確かにオイラ的にも過去最強ですヨ!

今はこのスピーカーに落ち着いていますヨ★

ガンガン鳴らしてるとバッテリーが2時間持たんのと、ちょっちケーブルが差しにくいのが難点ですけどネ〜

でも、音がヘボいスピーカーは例えバッテリーが20時間くらいもっても5分と聴く気がしないから…コレで良いのだ〜☆

書込番号:6064610

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「on tour portable music box(ホワイト)」のクチコミ掲示板に
on tour portable music box(ホワイト)を新規書き込みon tour portable music box(ホワイト)をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

on tour portable music box(ホワイト)
JBL

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2006年 3月23日

on tour portable music box(ホワイト)をお気に入り製品に追加する <17

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング