購入の際は販売本数をご確認ください

このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCスピーカー・アクティブスピーカー > ロジクール > Z3

比較するものにもよりますけど、音質はまずまずだと思いますよ。
音量に関係なく低音のバランスが自然に感じましたし、大音量にしても割れません。
見た目も良いですしリモコン式のコントローラーが使いやすいですね。
低音のコントロールもリモコンでできればもっと良かったですが・・・
これから購入を考えている人には、お薦めできると思います。
0点

2004/11/24 15:44(1年以上前)
追伸です。
高音域の出かたがいまいちに感じましたが、イコライジングで解決すると思います。
書込番号:3541240
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > ロジクール > Z3

パソコン用のスピーカーが欲しくて、2ヶ月程いろいろネットで検索しましたが、TOP10のBOSEもONKYOもいまいちピンときませんでした。
そんな時、新製品ニュースでこれを発見しました。地元のOAショップで8,800円で発売前に注文しました。届いてからは、感動の連続です。
最初は、ウーハーの音量設定に苦労しましたが、今ではベースの音が心地よく響き、モニターを見るより音に聞き入っています。ウーハーが大きいのが難点で、モニターの後ろに左向きに置いていますが、音には少しも違和感はありません。また、コントローラーが付いていて、ボリュームとサウンドのオン・オフスイッチが手前で操作出来るので大変便利です。購入して良かったと思っています。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)