購入の際は販売本数をご確認ください
mm32 Portable Speakers for iPod & MP3 (mm-32BK)ロジクール
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 7月 7日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > ロジクール > mm32 Portable Speakers for iPod & MP3 (mm-32BK)
このスピーカーを2007年12月に購入しました。
未使用のまま9ヶ月が経ち、先日箱から出したらACコードに4センチほどの亀裂が入りパックリと割れて中の線が向き出しになっていました。
保証書を見ると「2年間無償保障」とあったので購入した家電製品店を通じてロジクール社に交換をお願いしました。こちらに過失はなかったし保障期間内だし、当然交換して貰えるものと思っていましたが、結果は「購入してから期間が経ち過ぎているため、自然に壊れたのかどうかが判断できない為、交換は出来ません。」という内容でした。
手を加えていないのにACコードが裂けていたのは事実。
でも購入してすぐに確認しなかった私にも非がある。
だからそれ以上何も言えなかったし、今後はちゃんと確認しようと思いました。
悔しいけど。
あーーーーー悔しい!
この件でロジクールさんには2回電話で問い合わせをしました。
1回目に対応した男性は横柄な受け答えでまるでこちらに非があるかのような話し方で気分を害しました。何だこの会社は!と思ったけど納得いかなかったので数日後再度電話。
2回目の電話の方は親切丁寧に対応してくれました。
結局、2200円を支払い、ACコードを交換することになりました。
初めから裂けていたコードなのに追加でお金を払う。保障期間内なのに。
やっぱり悔しい!
以上。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー
(最近5年以内の発売・登録)