Pure-Fi Mobile PF-700
Bluetooth2.0 EDRに対応したポータブルスピーカー。直販価格は18,800円(税込)
このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2010年7月18日 01:39 | |
| 1 | 0 | 2010年6月11日 16:22 | |
| 0 | 0 | 2009年4月20日 15:50 | |
| 1 | 2 | 2009年4月8日 11:32 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > ロジクール > Pure-Fi Mobile PF-700
アウトレットで見かけて購入しました。
5台まで登録できるようです。
iPhone3GSと4で問題なく使用できています。
特にiOS4になってからは手元でボリュームの調整ができるので便利になります。
音質に関してはボリュームを上げるとすぐに音が割れるし、
正直がっかりの部分もありましたし
本体のボリュームは小刻みな調整ができませんが
便利なのは間違いありません。入手価格次第では?
試したことはありませんが、もしかしたらSkypeのマイク&スピーカーとしても使えるかも。
1点
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > ロジクール > Pure-Fi Mobile PF-700
iPod用のdock付きのスピーカーは、いろいろのメーカーから出されていますが、iPadはドックに入りません。当たり前ですが。
iPadはそれ自体非常に小さいけれどいい音を出すスピーカーを内蔵していますが、いつも手元で音がするのは邪魔だと思っていました。またノートPCと違いいつも手元に持って見ているiPadでは、スピーカーコードは大変邪魔になります。Bluetooth機能付きの本スピーカーをApple storeで見つけ、早速購入しました。
PC用のデスクトップスピーカーと比べてもそん色のない音を出します。特に小さい音で聞いた時のシャカシャカ音がなく聴きやすいです。
BoseやJBLと比較してはかわいそうです。
取説では、Bluetooth機能搭載の携帯との接続が説明されていますが、PCでもBluetoothが内蔵されていれば同じように接続できます。
星5つでしょう。
1点
もし可能でしたら、対話とかも可能なのでしょうか?
ソニーでは基本的にPS3に接続できるbluetoothスピーカーという
考え方が無いようで、特に回答が得られませんでした。
よろしくお願いします。
0点
こんにちは。
先日ネットでこの製品のことを知り、iPhoneユーザーである私としては非常に購買意欲を掻き立てられました。
で、公式やユーザーレビュー等をググりつつ調べたのですが、
どこも肝心のスペックが曖昧で、今一歩購入に踏み切れません。
Bluetooth対応・製品寸法などはわかったのですが、
音声最大出力(〜ワット)がわかりません。
購入された方で、最大出力と音質(特に低音部)など使用感をレビューしていただけないでしょうか?
各個人の評価で構いませんので、点数もつけていただけたら幸いです。(100点満点中で)
0点
先日、アマゾンで購入しました。
出力的な数字の表示は説明書にもありませんが、Bluetooth携帯で音楽を聴いていますが十分満足な音量と質だと私は思います。(90点:安いぽいラジカセよりいい音をだしますョ)
ただ、ちょうどソロバン位の大きさと車に置く場合の工夫が必要(今考え中)だという事が気になる点ですかね(^^)
PS:ハンズフリーも音声がはっきり聞こえて重宝しています。
書込番号:8915683
1点
最近入手しました。出力その他はわかりませんが、音などは 大変気に入っています。大きな音がしています。いつも音量は下げて聞いています。一つだけ残念なのは、iphoneには対応していないということです。というより iphoneが対応していない( Bluetoothによる音楽の出力はだめ)ということです。もう一つの携帯電話 sh906i からは 部屋の中のどこにいても、すばらしい音質で 鳴り響いています。
書込番号:9365156
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー