購入の際は販売本数をご確認ください
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > KINYO > SW-520B
2.1chというのは別途サブウーファーをつけたスピーカーの形態であって、2chに付いているのはウーファーであって2chでしか無いはずではないでしょうか?
本体内蔵であれば「サブウーファー」の目的である「低音の振動によるスピーカー・ツイーターへの悪影響をなくす」ことが出来ないと思うのですが…
もしその定義が正しければパワードスピーカーの2chでウーファーも搭載しているモデルは「2.2ch」となりますよね?
0点
メーカーの使用には 2.0chのスペースで2.1ch再生を可能にするため2WAYスピーカーの左chにウーファーを搭載しました。
と説明がありますね ウーファーは真ん中から聞こえるほうがバランスが良くて良いように思いますねーー
書込番号:12527140
![]()
1点
なるほど…
しかしこの省スペースでこの低価格でこのデザイン(個人的にはアリだと思った)でウーファーも付いているのなら良いのかもしれませんね(*´∀`*)
書込番号:12527204
0点
PCスピーカー・アクティブスピーカー > KINYO > SW-520B
先日モニターをGREENHOUSE(ACJ223SH)に変えたので音が小さくて非常に聴き取りづらくなってしまいましたので「SW−520」を購入して使用し始めました。最初セットしてスイッチをONにした時はスイッチのブルーのインジケーターが点灯したままだったのですが、2回目にスイッチを入れた時から瞬間的にはブルーに光るのですがすぐに消えてしまいます、スピーカーとしての動作はまったく問題なくしていますのでこれってこういう仕様なんでしょうかネ!?知ってる方いらっしゃいますか?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE