※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2004年6月5日 07:32 | |
| 0 | 0 | 2004年4月26日 07:23 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > ONKYO > GX-R5U
ONKYOの特性なのでしょうか、低音が効いてます。
全体的に、穏やかにまとまっています。
クラシック・・・ピアノソナタ系では高音がすっきりしませんが、上品にまと まっています。キンキンした感じはなく、柔らかい音に感じ ました。
オーケストラ系では、ややバイオリンのぎしぎしした部分を 感じます。しかし、チェロの音は深みがあり、フルートなど はとてもきれいに聞こえました。スピーカーからそれほど離 れなければ、大丈夫かも・・・
ロック BONJOVIを聞いただけですが、迫力があって楽しかったです。
DVDを見るときは、違うスピーカーを使うので分かりませんが、CDやMP3を聴く分には満足しています。
0点
2004/06/05 07:32(1年以上前)
変な改行をしてすいません。
ONKYOの特性なのでしょうか、低音が効いてます。
全体的に、穏やかにまとまっています。
クラシック・・・ピアノソナタ系では高音がすっきりしませんが、上品にまとまっています。キンキンした感じはなく、柔らかい音に感じました。
オーケストラ系では、ややバイオリンのぎしぎしした部分を感じます。しかし、チェロの音は深みがあり、フルートなどはとてもきれいに聞こえました。スピーカーからそれほど離れなければ、大丈夫かも・・・
ロック BONJOVIを聞いただけですが、迫力があって楽しかったです。
DVDを見るときは、違うスピーカーを使うので分かりませんが、CDやMP3を聴く分には満足しています。
書込番号:2885719
0点
PCスピーカー・アクティブスピーカー > ONKYO > GX-R5U
昨年10月ごろに購入しました
最初は良かったのですが数週間たったころから
DVD等を見ていると途中で「ザーーーーーーーーーー」っという大きなノイズ音以外出なくなってしまいます
USBを抜いて挿し直すとノイズ音は止まるんですがスピーカーとしては使い物になりません^^;
現在はミニプラグで音を出していますが、USB接続が売りのスピーカーなのでどぶにお金を捨てたようなものです・・・
サポセンと何回かやり取りしましたが結局直らず今週にでも着払いで
サポセンに送って検証してもらおうかと思ってます
ONKYOって良い物作ってると思ってたのにちょっと残念でした
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー