購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > オウルテック > WOODY LAND 木の音 03 OWL-SPWL03(B)
本当はロジテックのR−15が目当てで視聴に行ったのですが、思っていたのとは違ったので他の商品を聞いていてこれを発見。小さいのに、音に厚みがあっていい感じ♪ しかも木製なんで音量を上げてもR−15のように共振しません。価格.comを調べたら全然情報が無くて不安になりましたが、買って自宅のPCに繋げて聞いたらやっぱり良くて大満足でした。
買った後でサイズとかを調べてみると、人気のエレコムMS−75とまったく一緒。OWL-SPWL03には更にライン入力端子もついているので、エレコムよりも個人的には気に入ってます。ちなみに価格は展示処分品だったので1,980円。結構良い買い物でしたが、唯一だけ欠点が。スイッチ入れると青色LEDが点灯するのですが、もう少し暗くて良かったかも。結構明るいです(笑)
0点
個人的にOWL-SPWL05が値段の割りに好みです。
書込番号:7472706
0点
木製つうても、材料が木粉なだけで、プラ製と作り方あんまし変わらないんじゃないっけ?
書込番号:7480135
0点
>すたぱふさん
確かにOWL-SPWL05の方が良かったのですが、パソコンデスクの幅が小さいので、液晶モニタとデスクの間から顔を出せるスピーカーを探していました。この商品だと横置きすれば丁度ピッタリはまるサイズだったので、それも購入の決め手となりました。
次回もっと広い机を買った際にはOWL-SPWL05にしたいですね。
>鳥坂先輩さん
たまたま視聴したR−15がそうだったのかもしれませんが、とにかく音量を上げるとビビリが酷かったんです。でも、私はよく分からないのですが、作り方は同じなんですね。
書込番号:7501353
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー