PSP-MSSBCW (ホワイト)
AM/FMチューナーや目覚まし時計付きiPod Dockコネクタ搭載のPCスピーカー(ホワイト)。市場想定価格は12,800円
購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2009年9月29日 08:57 | |
| 0 | 0 | 2009年1月18日 19:21 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > プリンストン > PSP-MSSBCW (ホワイト)
初めまして、私はつい数日前にこのアラームを購入したものです。
実は買った初めの日に気になったのが、電源側(正面から見て左側)が非常に熱くなっていたことに気がつきました。
初めはもしや自分のipodのせい(30G 第5世代)だと思いましたが、ipodなしの状態でも、電源をつけて数分するとかなり熱くなっていました。
かつ、ipodの接続する部分をさわってみたところ、火傷をするぐらい熱くなっていました。
すぐにプリンストンのサービスセンターには電話しましたが、基本的には交換の前にまずそちらで預けて症状を確認するということでした。
せっかく購入をしたのに、すぐにまた修理(?)で10日間ぐらいなくなるのは本当に残念です。
他にこのような症状になられた方はいらっしゃいますでしょうか?
もし意見を聞かせていただければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。
P.S.朝、1時間アラーム鳴らした後にipodを抜き取ると、ipod本体もかなり熱くなっています
0点
PCスピーカー・アクティブスピーカー > プリンストン > PSP-MSSBCW (ホワイト)
本日電化製品屋で購入し早速使ってみたのですが、
PCリンクといってUSBでつなぐとパソコンから直接データが送れるとあるのですが、
つないでみたら不明なデバイスとして認識してしまい、itunesでも接続を認識していないようで・・・。
どなたか、nano4世代を御使用の方でできたって方いらいっしゃいますか?
ちなみに、店頭セールで9970円で購入しましたが、
音も悪くないですし、FMAMチューナー、アラーム機能もついているので満足はしていますが、
PCリンクも正しくできれば◎です^^
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-