『コストパフォーマンスが高い』のクチコミ掲示板

購入の際は販売本数をご確認ください

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SUPER-BASS SCYSB01-BKの価格比較
  • SUPER-BASS SCYSB01-BKのスペック・仕様
  • SUPER-BASS SCYSB01-BKのレビュー
  • SUPER-BASS SCYSB01-BKのクチコミ
  • SUPER-BASS SCYSB01-BKの画像・動画
  • SUPER-BASS SCYSB01-BKのピックアップリスト
  • SUPER-BASS SCYSB01-BKのオークション

SUPER-BASS SCYSB01-BKサイズ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2005年 5月27日

• SUPER-BASS SCYSB01-BKの価格比較
  • SUPER-BASS SCYSB01-BKのスペック・仕様
  • SUPER-BASS SCYSB01-BKのレビュー
  • SUPER-BASS SCYSB01-BKのクチコミ
  • SUPER-BASS SCYSB01-BKの画像・動画
  • SUPER-BASS SCYSB01-BKのピックアップリスト
  • SUPER-BASS SCYSB01-BKのオークション

『コストパフォーマンスが高い』 のクチコミ掲示板

RSS

「SUPER-BASS SCYSB01-BK」のクチコミ掲示板に
SUPER-BASS SCYSB01-BKを新規書き込みSUPER-BASS SCYSB01-BKをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

コストパフォーマンスが高い

2006/04/03 20:49(1年以上前)

PCスピーカー・アクティブスピーカー > サイズ > SUPER-BASS SCYSB01-BK

クチコミ投稿数:8件

先日PCスピーカーを探しに、秋葉をうろついていました。
当初はエレコムのMS-85がいいかなと思っていたのですが、ヨドバシで本機と試聴比較でき、こちらにしました。

その判断基準ですが、
 (1)値段が安い(エレコムの半額)
 (2)音がまとまっている。
   → この辺の感じ方はひとそれぞれで、こもっていると感じる人もいるでしょう。
    逆に、エレコムはドンシャリで安っぽく感じました。
 (3)リモートコントローラーがある。
   → サブウーファーをディスプレイ裏に置くので、コントローラーがあるほうが便利。

ということで、安くて音が良くて操作性も良いなら、迷わずこっちでしょと思って買いました。

早速家のPCに接続して聴きましたが、ちょっと音の指向性が神経質かもしれません。スピーカー位置を決めるのが苦労しました。

あ、あとサブウーファーの出力端子につけるミニプラグが早速断線気味になりました。これは、ガムテープで固定して対処です。

書込番号:4969644

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「サイズ > SUPER-BASS SCYSB01-BK」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

SUPER-BASS SCYSB01-BK
サイズ

SUPER-BASS SCYSB01-BK

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2005年 5月27日

SUPER-BASS SCYSB01-BKをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング