購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年4月17日 18:26 | |
| 1 | 2 | 2010年8月6日 18:52 | |
| 3 | 2 | 2009年2月13日 21:41 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > サンワサプライ > MM-SPWD2BK
店舗にて売っていたので即購入、3000円でした。
音ははっきりいって値段以上ですね。
最初はウーハー付きを買おうと思っていたのですが妻の猛反対により
このスピーカーを買う事になりました。
PCはこれで全てブラックで統一されていい感じです。
みなさんが問題視しているLEDの眩しさやツマミの持ちにくさも
LEDは電源の赤い点のみですし(あまり眩しくない)
ツマミにはでっぱりがある為、そこまで回しづらいといった事はないです。
とても満足していますよ。
0点
PCスピーカー・アクティブスピーカー > サンワサプライ > MM-SPWD2BK
以前使っていたPCを売り飛ばすので、新しいPC用に今日Amazonにて
注文しました。
これを決めた理由としては
・ACアダプタがない
・ウッドケースで高級感がある
・スピーカー前面にヘッドホンやマイクをつなげれる
・値段の割りに3W+3Wと高出力
・とくかく四角いスピーカーがほしかった
・ほんとはスピーカーのカバーほしかったけど、このゴツさもいいかなと思った
今まで使っていたのがDELL純正のボロスピーカーだったので、
どれぐらい音が変わるかを楽しみにしてます。
商品到着後、また感想を書きますね。
0点
今日、商品が届きました。で、さっそく接続して音楽聴いてみました。
やはり、以前使っていたDELL純正のボロスピーカーより全然音がいいです!
見た目もスピーカー前面がピアノブラックになっており、高級感が漂います。
悪い点としては、やはりみなさんが言ってるようにLEDランプが眩しい。
まぁこれはいいとして、一番悪いのがボリュームのツマミが持ちにくい。
固いし短いしツルツルだしで最悪ですね。手に油が少しでも付いてたら
回せませんw
電源切るときはさらに固くなるので、片手で切りにくいぐらいです。
このボリュームのツマミ以外は満足いく品でした。
書込番号:10540571
1点
ボリュームのツマミですが...
私は4ヶ月ほど使っていますが最初は固いですが使っているうちに
だんだん柔らかくなってスムーズに回せるようになりますよ
書込番号:11727661
0点
PCスピーカーについて、このサイトでいろいろ調べましたが
正直、自分のこのみとかまだなんだかよくわからないので
安くて音質もそこそこなら良いと思い購入したのが、動機です。
とりあえず、映画、POPS、テクノ、クラッシクと聞きましたが
得に気になるような感じはなく、広がりと重みがあるといった感じがしますね。
歌の息遣いとかとても良く表現されている気がする。
まぁ上をみたらきりがないんでしょうけど。
まぁこのような方にはお勧めではないでしょうか。
PCスピーカーをさまざまな意味でこだわりたいが
まだ知識もないのであまり高いのを購入する気にもなれず
だからといって音質もそこそこがいいと思っているような人。
3点
木目調のところでも書きましたが、なかなか割安感もありいいと思いました。
入門機に限らず、予備の意味も含めて複数個、買っておいてもよさそうです。
寿命はどんなもんかなあと、思いますが。
書込番号:7404679
0点
こんばんは。このスピーカーはデスクトップ(自作)で使用しています。
これに決めた理由のひとつに、本体が木製でスピーカーを覆っているって事と6wと安めなスピーカーの中では高出力だったので買いました
実際の使用感では、やはり木製の本体なので音が前に出ているし、大音量にしても音が割れないですね。とてもいい製品だと思いますよ
ですが、今はノート用の方をデスクトップに入れ替えましたw
http://www.sigma-apo.co.jp/front/products/detail/USP06
口コミしていますので、お時間がありましたら参考になさってください
書込番号:9088928
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー
(最近5年以内の発売・登録)