購入の際は販売本数をご確認ください

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCスピーカー・アクティブスピーカー > サンワサプライ > MM-SPWD3BK (ブラック)
こんにちは。
スピーカーなどまったくの素人なので教えてください。
現在は友人からもらったロジクールのR−15というスピーカーを使用
しております。PCを使う頻度が増えてきて、もう少しいい音がほしく
てスピーカーを探しています。主にゲームと音楽です。
そこで見た目や口コミでこのスピーカーにひかれています。視聴しようと
探したのですが、見当たりませんでした・・・
やはり現在のR-15とでは、音質はかなり変わりますでしょうか?
よろしくお願いします。
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > サンワサプライ > MM-SPWD3BK (ブラック)
本日、このスピーカーを購入したのですが、電源を入れるとブーンと小さな音がします。これは我慢するものなんでしょうか。今日まで使っていたONKYOの似たようなスピーカーでは一切しないので、非常に残念に思っています。どなたか使われている方、状況を教えていただけると助かります。ちなみに、何も接続しない状態で音が出ていますし、ボリュームを上げても大きくなるわけではありませんので、スピーカー自体の問題だと思いますが。
0点

ハムノイズですね。電源にノイズが乗っているのではないでしょうか?
コンセントを別系統に変えるとか、エアコンなどのモーターを使う家電の電源を切ってみるとか、コンセントにノイズフィルタをかますなどの対処方法があります。
これらを試してもダメなら、部品の不良で発振している可能性もありますので、サポートに問い合わせて交換してもらえないか交渉してみるのがよいと思います。
書込番号:8201080
0点

PCから音楽や映画の音を聞くのにPCスピーカーを探していましたが、購入してみて満足しています。価格も手ごろで音も小さいセットにしては良いです。只、スイッチ類が小さくて操作性が少々難といえるかも?
0点

実はホワイト買ったのですけど初期不良で交換でホワイトの在庫が無くてブラックにしました。低音はかなり出ますねあまり上げすぎると歪みますが値段の割りに低音もでて良いです。ツマミはちと小さすぎて回しにくいですがまぁーいいでしょ。後これ買ったのはいいけど隣の部屋からウルサイと苦情が来るようになりましたけど^^:
0点

外部スピーカー、初めて購入してみました。
あまり知識もなく、口コミをあてにして購入しましたが、とても満足してます。
値段やサイズの割に音質には一縷の不安もありましたが、実際に使用してみて十分に満足いくものだと思います。
もっとも、これまではモニター(IO・DATA製)に付いてるスピーカーの音しか聴いてなかったのですから、そう思うところもあるかもしれませんが・・・
普通に部屋で聴く分には何の不満もないのではないでしょうか(^^)。
ただ、左右バランスの調整ができるともっと良かったかもしれません。
注:ID・DATAのモニター、決して批評ではありません。画質としてはこれも十分に満足感のある製品です。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー
(最近5年以内の発売・登録)